| Vendredi | 8:30 - 12:00, 14:00 - 18:30 |
| Jeudi | 8:30 - 12:00, 14:00 - 18:30 |
·Avis client DEKRA
CHRISTELLE G.
Voir plusKARINE B.
Parfait ! Gérant très compréhensif suite à des problématiques de train de dernière minute. Très arrangeant pour trouver un autre créneau. Prix très correct sur le marché.
Je recommanderais à tou...
EVELYNE S.
Bon accueil, pas d'attente, service bien effectué.
Voir plusJEAN FRANCOIS G.
Agent technique professionnel ; prise en charge du véhicule à temps. Je recommande
Voir plusMARTINE V.
Excellent pour l'accueil et les informations fournies
Voir plusMICHEL V.
Excellent accueil. Ponctualité. Respect des horaires. Compte rendu du contrôle bien expliqué, clair et précis.
C'est parfait !
FABIENNE M.
L’accueil est super.
Les explications sont claires.
Il a pris le temps de m’expliquer les defaults
Vraiment un centre au top
OLIVIER D C.
Horaire de RDV respecté, personnel très agréable.
Je recommande ce centre sans hésiter.
FREDERIC G.
Contrôle réalisé avec rigueur et professionnalisme.
Voir plusFRANCK B.
SOURIANT
TOUJOURS DE BONS CONSEILS
Avis client DEKRA
DUSSOUILLEZ Jacques B.
Excellent !
Excellent !
Expérience prouvée le 30/03/2026
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Belleville-en-Beaujolais
CHRISTELLE G.
Expérience prouvée le 24/03/2026
Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Belleville-en-Beaujolais
KARINE B.
Parfait ! Gérant très compréhensif suite à des problématiques ...
Je recommanderais à tout mon entourage !
Expérience prouvée le 26/03/2026
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Belleville-en-Beaujolais
YANN D.
Bon accueil et travail bien fait
Bon accueil et travail bien fait
Expérience prouvée le 27/03/2026
EVELYNE S.
Bon accueil, pas d'attente, service bien effectué. ...
Bon accueil, pas d'attente, service bien effectué.
Expérience prouvée le 16/03/2026
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Belleville-en-Beaujolais
LAURENCE P.
Tres bon accueil et conseils
Tres bon accueil et conseils
Expérience prouvée le 03/03/2026
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Belleville-en-Beaujolais
JEAN FRANCOIS G.
Agent technique professionnel ; prise en charge du ...
Expérience prouvée le 13/03/2026
MARTINE V.
Excellent pour l'accueil et les informations fournies ...
Excellent pour l'accueil et les informations fournies
Expérience prouvée le 13/03/2026
BLANDINE M.
Super accueil, super service !
Super accueil, super service !
Expérience prouvée le 06/03/2026
MICHEL V.
Excellent accueil. Ponctualité. Respect des horaires. ...
C'est parfait !
Expérience prouvée le 05/03/2026
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Belleville-en-Beaujolais
FABIENNE M.
L’accueil est super.
Les explications sont claires.
Il a pris le temps de m’expliquer les defaults
Vraiment un centre au top
Expérience prouvée le 05/03/2026
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Belleville-en-Beaujolais
CAMILLE R.
Super 👍🏼 très pro
Super 👍🏼 très pro
Expérience prouvée le 24/02/2026
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Belleville-en-Beaujolais
GISELE C.
une personne tres professionnel
une personne tres professionnel
Expérience prouvée le 23/02/2026
OLIVIER D C.
Horaire de RDV respecté, personnel très agréable.
Je recommande ce centre sans hésiter.
Expérience prouvée le 23/02/2026
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Belleville-en-Beaujolais
MAX A.
Très satisfait globalement
Très satisfait globalement
Expérience prouvée le 22/01/2026
Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Belleville-en-Beaujolais
LUDIVINE P.
Ras tout était parfait merci
Ras tout était parfait merci
Expérience prouvée le 10/02/2026
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Belleville-en-Beaujolais
FABRICE A.
Ponctuel et pr
Ponctuel et professionnel
Expérience prouvée le 30/01/2026
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Belleville-en-Beaujolais
OLIVIER G.
Très bon accueil, sérieux et comp
Très bon accueil, sérieux et compétent
Expérience prouvée le 21/01/2026
FREDERIC G.
Contrôle réalisé avec rigueur et professionnalisme.
Expérience prouvée le 28/01/2026
FRANCK B.