Avis clients DEKRA

• 146 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

DEKRA

tout c est très bien passé du rdv sur le net au contact ...

tout c est très bien passé du rdv sur le net au contact au centre de control...

Par NATHALIE F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rouen

DEKRA

Première expérience avec cette enseigne.

Première expérience avec cette enseigne.
Prise de Rdv aisée sur le site internet. Le paiement anticipé de la prestation étonne un peu...
Bon accueil, véhicule pris à l'heure et rendu à l'heure.
A confirmer dans deux ans au prochain contrôle technique.

Par DUCROCQ PIERRE MARIE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rouen

Bon accueil à l heure rien à dire

Bon accueil à l heure rien à dire

Par JEAN CLAUDE F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rouen

DEKRA

Très bien. Manque de places de parking lorsqu'on arrive ...

Très bien. Manque de places de parking lorsqu'on arrive en avance par contre

Par IVAN C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rouen

DEKRA

Toujours bien accueillis comme à son habitude. Je ...

Toujours bien accueillis comme à son habitude. Je recommande

Par MIGUEL R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rouen

Bon accueil et pas d'attente

Bon accueil et pas d'attente

Par CATHERINE J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rouen

Précis, rapide.horaire respe

Précis, rapide.horaire respecté

Par STEPHANE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rouen

Professionnel et efficace

Professionnel et efficace

Par KRECHAN NICOLAS F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rouen

DEKRA

Ponctuel et vite exécuté. Une bonne surprise: mes freins ...

Ponctuel et vite exécuté. Une bonne surprise: mes freins sont jugés excellents alors qu’il y a deux ans ils étaient notés usagés et que la voiture a parcouru 20000 km … le contrôle précédent ayant été fait au même endroit…

Par ETIENNE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rouen

j y retournerai

rien a dire parfait

Par CHRISTIAN S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rouen

DEKRA

Rendez-vous à l'heure, temps prévu respecté.

Rendez-vous à l'heure, temps prévu respecté.

Par LAURENCE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rouen

DEKRA

Très bon accueil. Prête à l'heure dite.

Très bon accueil. Prête à l'heure dite.

Par CHRISTOPHE J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rouen

amabilité et compétence

tout est parfait, merci pour l'eau fraîche

Par NATHALIE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rouen

Prestation très rigoureuse & échanges

En plus de la prestation très rigoureuse, échanges intéressants sur ce véhicule âgé.

Par ANNIE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rouen

DEKRA

Accueil rapide et efficace. La prise en charge et le ...

Accueil rapide et efficace. La prise en charge et le contrôle technique ont été fait dans les temps

Par MAISONNEUVE SOLENE H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rouen

Vraiment pros, sympa

Vraiment pros, sympa

et réactifs

Par LEPILLEUR MARIE CHRISTINE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

DEKRA

Personnel accueillant. Professionnel et compétent.

Personnel accueillant. Professionnel et compétent.

Par ODILE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rouen

Bon accueil, bon conseil

Bon accueil, bon conseil

Par TRISTAN C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

DEKRA

Très bon accueil. Très pro et très sympathique. Je ...

Très bon accueil. Très pro et très sympathique. Je recommande

Par MARIE HELENE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rouen

Ponctuel rapide a conseiller

Ponctuel rapide a conseiller

Par DIDIER D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rouen