Avis clients DEKRA

• 80 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

DEKRA

Bon accueil, collaborateur professionnel, ma voiture ...

Bon accueil, collaborateur professionnel, ma voiture a été inspecté minutieusement.

Par ANTONIO C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Londe-les-Maures

rapide et efficace

Respect des délais, rapidité et bon accueil

Par JEAN FRANCOIS D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA La Londe-les-Maures

DEKRA

Horaire respecté, accueil agréable, explications satisfaisantes ...

Horaire respecté, accueil agréable, explications satisfaisantes

Par PAUL K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Londe-les-Maures

DEKRA

De la réception a la livraison du véhicule tout était ...

De la réception a la livraison du véhicule tout était parfait

Par ANDRE V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Londe-les-Maures

DEKRA

Très bon accueil et respect de l'horaire.

Très bon accueil et respect de l'horaire.

Par MARIE-HELENE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA La Londe-les-Maures

DEKRA

Agréable accueil, compétence et explications claires ...

Agréable accueil, compétence et explications claires

Par ALAIN M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA La Londe-les-Maures

Centre dekra personnel bien

Centre dekra personnel bien

Par BRUNA O. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

DEKRA

Pro, explique bien, a l'heure.

Pro, explique bien, a l'heure.

Par QUENTIN D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

R A S

Par THIERRY S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

DEKRA

Très professionnel je suis resorti avec le sourire ...

Très professionnel je suis resorti avec le sourire malgré une contre visite

Par THERESE H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024