Avis clients DEKRA

• 80 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

DEKRA

Service,et horaire rdv, parfait, .

Service,et horaire rdv, parfait, .

Par YVES V. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 01/12/2025

Bon accueil et service à l'heure !! Merci

Bon accueil et service à l'heure !! Merci

Par MATHIEU G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Londe-les-Maures

Par DEKRA DEKRA il y a 2 mois

Ras 30 mn pour le contrôle

Ras 30 mn pour le contrôle

Par MARC G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Londe-les-Maures

Par DEKRA DEKRA il y a 2 mois

Check up au top

satisfait ,un controle proche de chez moi,avec une prise de rendez vous rapide.Merci

Par GILLES T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Londe-les-Maures

Par DEKRA DEKRA il y a 3 mois

Très gentil

Très gentil

Par SAMUEL D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA La Londe-les-Maures

Par DEKRA DEKRA il y a 3 mois