Avis clients DEKRA

• 346 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

Rapide et efficace, je recommande

Rapide et efficace, je recommande

Par JOHANNA T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Levallois-Perret

Très bon accueil et service immédiat

Très bon accueil et service immédiat

Par MARTA G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Levallois-Perret

DEKRA

Horaire respecté et surtout équipé accueillante !

Horaire respecté et surtout équipé accueillante !

Par LAURENCE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Levallois-Perret

Disponibilité, ponctualité et professionnalisme

Disponibilité, ponctualité et professionnalisme

Par ARNAUD D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Levallois-Perret

DEKRA

Tout très bien, même le quartier pour se promener pendant ...

Tout très bien, même le quartier pour se promener pendant l’examen !

Par CATHERINE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Levallois-Perret

DEKRA

Parfait , accueil très sympas , travail efficace et ...

Parfait , accueil très sympas , travail efficace et rapide

Par ERIC D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Levallois-Perret

Top Personnel très sympa, service rapide, parfait

Top Personnel très sympa, service rapide, parfait

Par MATTHIEU G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Levallois-Perret

Parfait: réception ok

Parfait: réception ok
Délais ok

Par PHILIPPE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Levallois-Perret

Rapide, efficace, très bon contact

Rapide, efficace, très bon contact

Par DOMINIQUE PICARD K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Levallois-Perret

Tre bon accueil, très bon professionnel

Tre bon accueil, très bon professionnel

Par PATRICK P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Levallois-Perret

Prise en charge à l’heure convenue

Prise en charge à l’heure convenue
Très bon accueil
Restitution rapide

Par THIBAULT M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Levallois-Perret

DEKRA

Excellent service . Ponctuel et personnel tres aimable ...

Excellent service . Ponctuel et personnel tres aimable

Par MAURICE K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Contrôle obligatoire !

Véhicule pris à l’heure et rendu à l’heure

Par MARIE CHRISTINE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Levallois-Perret

DEKRA

Ponctualité et bon accueil pour un contrôle efficace. ...

Ponctualité et bon accueil pour un contrôle efficace.

Par MARIE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

DEKRA

Prise de rendez-vous rapide (sans délai) et pratique ...

Prise de rendez-vous rapide (sans délai) et pratique (sur internet).

Par ADELINE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Levallois-Perret

Très professionnel

Très professionnel

Par CORINNE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Levallois-Perret

très aimables

très aimables

Par BENARD B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Levallois-Perret

DEKRA

Respect des horaires ,explications , personnel au top ...

Respect des horaires ,explications , personnel au top

Par ALAIN S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Levallois-Perret

Équipe très sérieuse et sympathique

Équipe très sérieuse et sympathique
Avec un excellent accueil

Par JOSEPH A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Levallois-Perret

DEKRA

Un centre efficace, professionnel ! Le personnel est ...

Un centre efficace, professionnel ! Le personnel est à l’écoute et donne de très bons conseils. Je recommande, le service est parfait !

Par LAURENT R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Levallois-Perret