Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.
Aucun souci, comme toujours ponctualité, amabilité et travail sérieux.
Traitement dans les temps, amabilité et sérieux
Gros retard sans explication ni excuse.
Accueil calamiteux de manière générale.
Remarques déplacées.
Contrôle réalisé et validé heureusement pour un véhicule état neuf qui sort de révision complète.
Le véhicule à quand même été contrôlé ce qui évite le 1* mais j'irai dans un autre DEKRA pour mes autres véhicules. J'étais coincé j'avais réservé et payé à l'avance sinon j'aurais fait demi-tour après les premières 10 minutes d'attente.
Tres bon accueil , intervention tres professionnelle.
Un regret , devoir payer en amont la contrevisite eventuelle , sans remboursement si elle n a pas lieu
Le contrôleur très aimable qui n'hésite pas à donner des explications après nos questions.
Cela fait des années que je vais faire le contrôle technique dans ce centre à Grigny dans l'Essonne tenu par Monsieur Brecheteau. L'accueil est très agréable et ce monsieur est très sympathique.
Accueil parfait.
Tout s est bien passé . Technicien de centre très pro et de bons conseils.
Très bonne accueil personne très sympa.
Bon accueil , simplicité et conseils