Avis clients DEKRA

• 158 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

très bien parfait

très bien parfait

Par PHILIPPE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Albi

Ras rdv ok

Ras rdv ok

Par CHRISTIAN EDMONDE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Albi

Très professionnel et acc

Très professionnel et accueillant

Par VERONIQUE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Albi

Par FRANCOIS M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Albi

Le contrôle parfait

Le contrôle s'est bien déroulé à l'heure prévue

Par CHRISTIAN T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Albi

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé
Timing respecté
Réservation du Contrôle sur le site Dekra

Par MICHEL A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Albi

DEKRA

Il propose des prix intéressants mais ne vous inquiétez ...

Il propose des prix intéressants mais ne vous inquiétez pas, ils récupèrent sur une contre-visite non justifiée… soit disant il y avait une défaut majeur, même les 5 garagistes non pas trouver, je l’ai ramener le lendemain en disant que le nécessaire été fait, alors que la voiture n’a pas été touchée, bizarrement, elle passe le contrôle technique.. mais avec le paiement de la contre visite. Moralité de l’histoire, aller dans un bon centre et payer directement les 65€ et vous serez tranquille !

Par MESUT EMELINE K. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

DEKRA

Ponctuel et donne des informations sur l'état du véhicule. ...

Ponctuel et donne des informations sur l'état du véhicule.

Par JEAN MICHEL THERESE G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024

Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Albi

Par BENOIT G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

DEKRA

Ponctuel, efficace et très aimable avec le client. ...

Ponctuel, efficace et très aimable avec le client. Je recommande !

Par SEBASTIEN F. il y a 11 mois

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait

Par JORIS P. il y a 11 mois

DEKRA

Très bon accueil, technicien sympathique.

Très bon accueil, technicien sympathique.

Par GUY B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024