| Vendredi | 8:00 - 12:30, 14:00 - 18:30 |
| Mercredi | 8:00 - 12:30, 14:00 - 18:30 |
| Jeudi | 8:00 - 12:30, 14:00 - 18:30 |
·Avis client DEKRA
VINCENT D.
Tjrs à l'heure, de bons conseils sur les attendus et de préconisation en termes de sécurité
ALEXANDRA D.
Top et le technicien est sympathique ! J'y retournerai dans 2 ans. Je recommande !
Voir plusFRANCIS B.
Voir plusROLAND N.
Bon centre de contrôle,rapide et efficace,je recommande
Voir plusGREGORY A.
Voir plusLAURENT D.
centre de saint martin lacaussade , accueil sympathique et cordial. merci
Voir plusEMMANUELLE M.
Précis et efficace, le contrôle s'est effectué dans de bonnes conditions.
Voir plusBERNARD H.
Contrôle effectué avec sérieux. Le technicien est très accueillant et professionnelle. Merci
Voir plusAvis client DEKRA
VINCENT D.
Avis 33.
Expérience prouvée le 09/01/2026
Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Martin-Lacaussade
ALEXANDRA D.
Top et le technicien est sympathique ! J'y retournerai ...
Expérience prouvée le 23/12/2025
Mickael Leger
tres satisfait
très satisfait
Expérience prouvée le 20/12/2025
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Martin-Lacaussade
FRANCIS B.
Expérience prouvée le 28/11/2025
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Martin-Lacaussade
ISABELLE V.
Professionnel, aimable…
Professionnel, aimable…
Expérience prouvée le 05/12/2025
ROLAND N.
Bon centre de contrôle,rapide et efficace,je recommande ...
Bon centre de contrôle,rapide et efficace,je recommande
Expérience prouvée le 22/11/2025
Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Martin-Lacaussade
DIDIER K.
Bon accueil, professionnel
Bon accueil, professionnel
Expérience prouvée le 13/12/2025
Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Martin-Lacaussade
GREGORY A.
Expérience prouvée le 10/12/2025
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Martin-Lacaussade
LAURENT D.
centre de saint martin lacaussade , accueil sympathique ...
centre de saint martin lacaussade , accueil sympathique et cordial. merci
Expérience prouvée le 08/12/2025
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Martin-Lacaussade
EMMANUELLE M.
Précis et efficace, le contrôle s'est effectué dans ...
Précis et efficace, le contrôle s'est effectué dans de bonnes conditions.
Expérience prouvée le 03/12/2025
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Martin-Lacaussade
SYLVIE E.
Ponctualité. Efficacité
Ponctualité. Efficacité
Expérience prouvée le 21/11/2025
FREDERIC J.
Parfait, travail de pro.
Parfait, travail de pro.
Expérience prouvée le 25/11/2025
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Martin-Lacaussade
SOPHIE V.
Três bon acceuil et très professionnel.
Três bon acceuil et très professionnel.
Expérience prouvée le 18/11/2025
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Martin-Lacaussade
FREDERIC J.
Accueil et compétences.
Accueil et compétences.
Expérience prouvée le 20/11/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Martin-Lacaussade
PIERRE ANDRE P.
Très bien, sérieux et à l'heure
Très bien, sérieux et à l'heure
Expérience prouvée le 04/11/2025
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Martin-Lacaussade
ANNICK D.
Efficace et rapide
Efficace et rapide
Expérience prouvée le 30/10/2025
CHARLOTTE D.
Très bien !
Très bien !
Expérience prouvée le 16/10/2025
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Martin-Lacaussade
ALEXANDRA F.
Très bon centre de contrôle technique
Très bon centre de contrôle technique
Expérience prouvée le 04/11/2025
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Martin-Lacaussade
BERNARD H.
Contrôle effectué avec sérieux. Le technicien est très ...
Expérience prouvée le 30/10/2025
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Martin-Lacaussade
KARINE D.
Tout c'est bien passé
Tout c'est bien passé
Expérience prouvée le 22/10/2025
Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Martin-Lacaussade
Chemin du Haut-Gradecap, 33390 Saint-Martin-Lacaussade
| Vendredi | 8:00 - 12:30, 14:00 - 18:30 |