| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client DEKRA
CLAUDE R.
il y a 1 an
Un peu sévère sur les pneus creveson juste avant le contrôle technique donc roue de secours sachant le la roue était dans le coffre
Voir plusERIC J.
il y a 1 an
RAS bien conseillé....pas trop d'attente. Le faites que l'on puisse voir les réparations à faire, montré par l'agent contrôleur c'est parfait.
Voir plusFERRE L.
Le monsieur a bien expliqué
PATRICK M.
Voir plusKAY JUDITH A.
il y a 1 an
booked appointment online,very easy experience. Pleasant experience onday of car test.
Voir plusAXEL C.
Très bon accueil, rdv à l’heure et bonnes explications à la fin. Je recommande
Voir plusGUILLAUME G.
il y a 1 an
Rien a dire, très bon accueil, de bons conseils pour la suite d'entretien du vehicule, je recommande ce centre.
Voir plusFRANCK S.
AURELIE L.
Tout c’est très bien déroulé
Avis client DEKRA
CLAUDE R.
Un peu sévère sur les pneus creveson juste avant le ...
Expérience prouvée le 01/02/2025
ERIC J.
RAS bien conseillé....pas trop d'attente. Le faites ...
Expérience prouvée le 05/02/2025
PRETORIA T.
Brilliant service, efficient and friendly.
Brilliant service, efficient and friendly.
Expérience prouvée le 03/02/2025
CLAUDINE LECOMTE T.
très bon accueil
très bon accueil
Expérience prouvée le 31/01/2025
Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chasseneuil-sur-Bonnieure
FERRE L.
Le monsieur a bien expliqué
Expérience prouvée le 21/01/2025
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chasseneuil-sur-Bonnieure
BEAUDIN S.
Très bon professionnel. Merci beaucoup.
Très bon professionnel. Merci beaucoup.
Expérience prouvée le 25/01/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chasseneuil-sur-Bonnieure
JOELLE L.
TRES SERIEUX,RIEN A REPROCHER TRES BIEN.
TRES SERIEUX,RIEN A REPROCHER TRES BIEN.
Expérience prouvée le 24/01/2025
THIERRY A.
Rapide, à l'heure dite. Parfait
Rapide, à l'heure dite. Parfait
Expérience prouvée le 23/01/2025
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chasseneuil-sur-Bonnieure
ISABELLE J.
Très pro et pas de retard.
Très pro et pas de retard.
Expérience prouvée le 10/01/2025
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chasseneuil-sur-Bonnieure
PATRICK M.
Expérience prouvée le 17/01/2025
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chasseneuil-sur-Bonnieure
JEAN S.
Personnel agréable
Personnel agréable
Expérience prouvée le 08/01/2025
Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chasseneuil-sur-Bonnieure
JEAN PATRICK R.
Toujours parfait
Toujours parfait
Expérience prouvée le 23/12/2024
KAY JUDITH A.
réservation en ligne
Expérience prouvée le 10/01/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chasseneuil-sur-Bonnieure
AXEL C.
Très bon accueil, rdv à l’heure et bonnes explications ...
Très bon accueil, rdv à l’heure et bonnes explications à la fin. Je recommande
Expérience prouvée le 08/01/2025
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chasseneuil-sur-Bonnieure
GUILLAUME G.
Rien a dire, très bon accueil, de bons conseils pour ...
Expérience prouvée le 07/01/2025
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chasseneuil-sur-Bonnieure
FRANCK S.
Petit coup de fil quand c’est fait ✅
Explications toujours pertinentes
Expérience prouvée le 07/01/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chasseneuil-sur-Bonnieure
YVETTE N.
Les employés sont très bien
Expérience prouvée le 03/01/2025
STEPHANE D.
Très rapide et toujours à l'heure.
Très rapide et toujours à l'heure.
Expérience prouvée le 31/12/2024
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chasseneuil-sur-Bonnieure
MARIE G.
Accueil et service parfaits ! Merci
Accueil et service parfaits ! Merci
Expérience prouvée le 24/12/2024
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Chasseneuil-sur-Bonnieure
AURELIE L.
Tout c’est très bien déroulé