| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client DEKRA
ALEXIS J.
Acceuil pro et à l’heure .
Contrôle rapide et précis .
Parfait 👍
Voir plusCHANTAL S.
Contrôle très technique et personnel très efficace
Voir plusGERY J.
il y a 1 an
Très déçu par l'état de la salle d'attente en attendant les contrôles sur mon véhicule.
La pièce est sombre et froide (un spot sur quatre fonctionne et le radiateur semblait hors service)
La d...
STEPHANIE L.
il y a 1 an
Très bon accueil et explications claires à la fin du rendez-vous.
Voir plusAvis client DEKRA
NICOLAS P.
Ponctualité et bon accueil. Efficacité.
Ponctualité et bon accueil. Efficacité.
Expérience prouvée le 27/02/2025
Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Crès
PAUL P.
Des personnels humain et au top 👌
Des personnels humain et au top 👌
Expérience prouvée le 27/02/2025
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Crès
JEAN-FRANCOIS S.
Très bonne prestation
Très bonne prestation
Expérience prouvée le 24/02/2025
JEAN PIERRE A.
Tout s’est très bien passé.
Tout s’est très bien passé.
Expérience prouvée le 26/02/2025
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Crès
ELISABETH P.
efficace et rapide
efficace et rapide
Expérience prouvée le 21/02/2025
Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Crès
FREDERIC V.
Bon travail et bon conseils merci
Bon travail et bon conseils merci
Expérience prouvée le 17/01/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Crès
RENE A.
Rien à signaler.
Rien à signaler.
Expérience prouvée le 13/02/2025
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Crès
ALEXIS J.
Acceuil pro et à l’heure .
Contrôle rapide et précis .
Parfait 👍
Expérience prouvée le 19/02/2025
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Crès
NATHALIE R.
Toujours souriant
Compétent et de Bon Conseil
Expérience prouvée le 10/02/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Crès
VINCENT L.
Rendez vous déroulé parfaitement.
Rendez vous déroulé parfaitement.
Expérience prouvée le 10/02/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Crès
STEPHANE C.
rien de particulier
rien de particulier
Expérience prouvée le 14/02/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Crès
LUDOVIC M.
Bon accueil, rapide et efficace.
Bon accueil, rapide et efficace.
Expérience prouvée le 14/02/2025
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Crès
LILIAN V.
simple, rapide et efficace
simple, rapide et efficace
Expérience prouvée le 12/02/2025
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Crès
JULIE T.
Expérience prouvée le 08/02/2025
TITEUX C.
Très cordial, respect des horaires.
Très cordial, respect des horaires.
Expérience prouvée le 14/02/2025
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Crès
JEAN-PIERRE F.
Bon accueil, diagnostic réalisé dans les temps,analyse ...
Bon accueil, diagnostic réalisé dans les temps,analyse du controle.. parfait
Expérience prouvée le 22/01/2025
CHANTAL S.
Contrôle très technique et personnel très efficace ...
Contrôle très technique et personnel très efficace
Expérience prouvée le 12/02/2025
GERY J.
Très déçu par l'état de la salle d'attente...
La durée de la visite a duré au moins cinquante minutes, ce qui est beaucoup vu le temps passé sur le véhicule. A un moment donné les (trois?) techniciens semblaient avoir une réunion entre eux et ne semblaient pas pressés. Il me semble même qu'une personne arrivée juste derrière moi est ressortie avant. Pour la défense de ce centre, j'avais été contraint de changer mon rendez-vous.
Dommage, c'était mieux avant.
Expérience prouvée le 07/02/2025
STEPHANIE L.
Très bon accueil
Très bon accueil et explications claires à la fin du rendez-vous.
Expérience prouvée le 10/02/2025
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Crès
DECHAUD Nathalie B.
très bon accueil
très bon accueil
Expérience prouvée le 07/02/2025
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Crès
2 Rue des Pointes, 34920 Le Crès
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |