Avis clients DEKRA

• 289 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

DEKRA

Arrivée un peu en avance, prise en charge immédiate. ...

Arrivée un peu en avance, prise en charge immédiate. Accueil et service agréable !

Par CAMILLE G. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Crès

Le personnel top très contente

Le personnel top très contente

Par ANNE SOPHIE D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Crès

Pros, rapide et sympa.

Pros, rapide et sympa.

Par STEPHANE C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Crès

Très bien, horaires et amabilité

Très bien, horaires et amabilité

Par FRANCOIS M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Crès

Accueil. Explications claires

Accueil. Explications claires

Par MAMADOU B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Crès

DEKRA

Ponctuels, sérieux, comme toujours.

Ponctuels, sérieux, comme toujours.

Par FREDERIC A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Crès

DEKRA

Des contrôleurs consciencieux courtois et aimables. ...

Des contrôleurs consciencieux courtois et aimables. Un rapport net et précis.

Par RABAH A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Crès

DEKRA

Personnel accueillant, ponctuel et professionnel, capable ...

Personnel accueillant, ponctuel et professionnel, capable de donner toites les explications necessaires. Très satisfaits.

Par PASCAL-GUY C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Crès

DEKRA

Super accueil équipe sur sympa je recommande ce centre ...

Super accueil équipe sur sympa je recommande ce centre

Par SEBASTIEN M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Crès

DEKRA

Passage au centre DEKRA du Crès (34). Une équipe très ...

Passage au centre DEKRA du Crès (34). Une équipe très accueillante, le respect de l’heure de RDV et une prise en charge immédiate et rapide.
Service parfait et très grande facilité de prise de RDV et paiement en ligne.

Par ALMARIC ELODIE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Crès

Personnels agréables, à l'écoute, rapide

Personnels agréables, à l'écoute, rapide

Par CHANTAL M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Crès

DEKRA

Malgré mon retard j’ai été bien accueillie. Tout s’est ...

Malgré mon retard j’ai été bien accueillie. Tout s’est très bien passé dans le temps annoncé.

Par MICHELE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Crès

DEKRA

Prise de rendez-vous facile sur internet , l’équipe ...

Prise de rendez-vous facile sur internet , l’équipe est sympa et professionnelle. J’apporterais mes véhicules dans l’enseignes. Merci à tous

Par FRANCK M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

DEKRA

Prise de rendez vous en ligne très pratique, et prestation ...

Prise de rendez vous en ligne très pratique, et prestation rapide et efficace
Je recommande

Par EMMANUELLE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

DEKRA

Suis habituée de ce centre, ils sont super !

Suis habituée de ce centre, ils sont super !

Par CHRISTINE Z. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Crès

DEKRA

Rapide, efficace. Rien à dire.

Rapide, efficace. Rien à dire.

Par EMILIE O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Crès

DEKRA

Très bien passé.Bonne explications .

Très bien passé.Bonne explications .
Je reviens tous les 2ans.

Par PIERRICK H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Crès

Parfait ! Acceuil et travail super ! Très pro

Accueil super, très professionnel et très agréable ! Travail très rapide donc peu d'attente ! Je recommande ce centre à 100% !

Par SARAH D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

DEKRA

Équipe très professionnelle, donne des conseils. Merci ...

Équipe très professionnelle, donne des conseils. Merci d'être à l'écoute et gentil avec des clients ( ce qui est rare de nos jours)

Par FRANCOISE LONG H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Crès

DEKRA

Heure de rdv respectée, qualité des explications données ...

Heure de rdv respectée, qualité des explications données par rapport au compte rendu du bilan technique.

Par DOROTHEE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Crès