| Mardi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:45 |
Gentillesse du technicien
Rendez vous pris à l heure
Je recommande ce centre de contrôle technique
SYLVIE F.
Cela s'est très bien passé. Respect des horaires, Monsieur très gentil. Il manque juste un p'tit café pendant l'attente 😉.
Voir plusJULIEN D.
Super contrôleur, simpas et professionnel.
Contrôle de qualité et rapide, encore merci pour votre a accueil a dans deux ans !☺️
EVELYNE D.
Le technicien m’a fait part du résultat du contrôle technique en détail
Merci encore pour sa gentillesse et son professionnalisme
LAURENT D.
Excellente accueil monsieur qui c occuper de la voiture souriant agréable et très gentil je recommande dekra
Voir plusTHIERRY L.
Bon accueil.
FABIENNE F.
facilité pour la prise de rendez vous
EMMANUEL C.
Je suis arrivé 10 minutes en avance. Mon véhicule a été prit en charge directement. Le personnel est courtois. Je recommande ce centre sans aucun doute
Voir plusAvis client DEKRA
DAVID B.
Parfait, tout s'est bien passé
Parfait, tout s'est bien passé
Expérience prouvée le 25/03/2026
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Hazebrouck
GREGORY D.
Très bien.
Très bien.
Expérience prouvée le 27/03/2026
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hazebrouck
PASCAL G.
Très bon accueil merci
Très bon accueil merci
Expérience prouvée le 21/03/2026
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Hazebrouck
ELODIE W.
Très bon accueil, service rapide... rien à dire au ...
Très bon accueil, service rapide... rien à dire au top
Expérience prouvée le 12/03/2026
AURELIE L.
Rapide et efficace
Expérience prouvée le 10/03/2026
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Hazebrouck
EDITH P.
Gentillesse du technicien
Rendez vous pris à l heure
Je recommande ce centre de contrôle technique
Expérience prouvée le 10/03/2026
SYLVIE F.
Cela s'est très bien passé. Respect des horaires, Monsieur ...
Expérience prouvée le 05/03/2026
GILLES M.
Très bien, comme toujours
Très bien, comme toujours
Expérience prouvée le 26/02/2026
JULIEN D.
Expérience prouvée le 28/02/2026
Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Hazebrouck
EVELYNE D.
Le technicien m’a fait part du résultat du contrôle technique en détail
Merci encore pour sa gentillesse et son professionnalisme
Expérience prouvée le 28/02/2026
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Hazebrouck
LAURENT D.
Excellente accueil monsieur qui c occuper de la voiture ...
Expérience prouvée le 26/02/2026
MICHELLE P.
Parfait, accueil, service au top
Parfait, accueil, service au top
Expérience prouvée le 18/02/2026
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Hazebrouck
ISABELLE L.
Impeccable
Impeccable
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Hazebrouck
FABIENNE F.
facilité pour la prise de rendez vous
Expérience prouvée le 06/02/2026
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hazebrouck
ERIC L.
Très bon accueil et prestation.
Très bon accueil et prestations.
Expérience prouvée le 14/02/2026
EMMANUEL C.
Je suis arrivé 10 minutes en avance. Mon véhicule a ...
Expérience prouvée le 14/02/2026
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hazebrouck
13 Avenue de Saint-Omer, 59190 Hazebrouck
| Mardi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:45 |