SAS AUTO BILAN NORD 24

• 314 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

Toujours de bon conseil

Toujours de bon conseil

Par LAURENCE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Thiviers

Par DEKRA DEKRA il y a 4 mois

sérieux efficace .

sérieux efficace .

Par DANIELLE ET NORBERT D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Thiviers

Bon accueil. A l'heure. Explications claires

Bon accueil. A l'heure. Explications claires

Par MONIQUE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Thiviers

DEKRA

Rien à redire tout à été parfait.,accueil et service ...

Rien à redire tout à été parfait.,accueil et service .

Par JEAN LUC M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Thiviers

DEKRA

personnel rapide, efficace, accueillant et de bons ...

personnel rapide, efficace, accueillant et de bons conseils

Par SOPHIE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Thiviers

DEKRA

Un accueil toujours bienveillant, dans des locaux rénovés ...

Un accueil toujours bienveillant, dans des locaux rénovés et agréables.

Par PATRICK H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Thiviers

Très bon accueil

Très bon accueil

Par ELSA B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Thiviers

DEKRA

Agence de thiviers très sympa ,très bon accueil et ...

Agence de thiviers très sympa ,très bon accueil et très pro au niveau du ct.
Je recommande ce centre

Par JENNIFER V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Thiviers

courtois et sérieux.

courtois et sérieux.

Par YVES A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Thiviers

DEKRA

Très bien très compétent accueil très chal

Très bien très compétent accueil très chaleureux

Par THIERRY M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Thiviers

Bravo à Dekra Thiviers

Accueil toujours aussi cordial ; travail consciencieux et rapide. Je conseille bien volontiers ce centre technique de Thiviers.

Par AGNES B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Thiviers

C EST PARFAIT

C EST PARFAIT

Par GASTON M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Thiviers

Efficacité et fiabilité.

Efficacité et fiabilité.

Par HELENE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Très bon accueil et service

Très bon accueil et service

Par GAELLE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Thiviers

DEKRA

Très bonne prise en charge et à l'heure avec amabilité. ...

Très bonne prise en charge et à l'heure avec amabilité.

Par FLUGENCIO A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Thiviers

DEKRA

Super accueil, horaires respectés le sourire en plus.Merci ...

Super accueil, horaires respectés le sourire en plus.Merci à tous.

Par CELINE N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Thiviers

DEKRA

Horaire respecté tres bien reçu.

Horaire respecté tres bien reçu.

Par COLETTE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Thiviers

Parfait , très bon accueil

Parfait , très bon accueil
Pas d’attente

Par COUTURIER K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Thiviers

Par DEKRA DEKRA il y a 4 mois

Pro et sympathique

Pro et sympathique

Par JEAN MARIE ET SYLVIE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Thiviers

DEKRA

Rdv pris par internet. Pris à l'heure voire en avance ...

Rdv pris par internet. Pris à l'heure voire en avance et bon accueil !

Par OLIVIER ET SYLVIE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Thiviers