Avis clients DEKRA

• 263 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

DEKRA

Bon accueil ponctuel le technicien m'a même régler ...

Bon accueil ponctuel le technicien m'a même régler les phares avant qui était trop bas ce que j'ai apprécié encore merci à lui , parfait.

Par LAURENT V. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 22/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Garidech

Entreprise très sérieuse et toujours à l'heure

Entreprise très sérieuse et toujours à l'heure

Par SEVERINE S. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 22/01/2026

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Garidech

Très professionnel

Très professionnel

Par MARC G. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Garidech

parfait, personnel sympathique, horaire respecté

parfait, personnel sympathique, horaire respecté

Par CHRISTOPHE R. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 20/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Garidech

Par DEKRA DEKRA il y a 4 jours

Parfait, rien à dire

Parfait, rien à dire

Par TONY D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Garidech

Par DEKRA DEKRA il y a 5 jours

DEKRA

Ponctuel et sérieux. Bonne expérience.

Ponctuel et sérieux. Bonne expérience.

Par PIERRE B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 19/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Garidech

Par DEKRA DEKRA il y a 6 jours

DEKRA

Contrôleur sympathique et accueillant, et très pr

Contrôleur sympathique et accueillant, et très professionnel

Par Christine C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/01/2026

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Garidech

DEKRA

Tout est parfait. Ponctualité, amabilité, confort du ...

Tout est parfait. Ponctualité, amabilité, confort du lieu.

Par Christine N. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/01/2026

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Garidech

DEKRA

Parfait, à l'heure, personnel très aimable.

Parfait, à l'heure, personnel très aimable.

Par MARIE MADELEINE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/01/2026

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Garidech

Je recommande

Je recommande

Par SYLVIE T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Garidech

Je conseille vivement

Très compétent, réactif, accueil au top. Prise en charge du véhicule rapide et dans les temps impartis. Prise de rendez-vous sur le site DEKRA très fluide et facile d utilisation. Merci pour votre compétence.

Par ANNE MARIE T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Garidech

DEKRA

J'ai été bien reçu par le personnel.

J'ai été bien reçu par le personnel.
Ras

Par Bouscatel J. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 08/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Garidech

Très bon accueil

Très bon accueil
Explication du contrôle effectué

Par CHRISTELLE A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 08/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Garidech

Parfaite prestation !

Parfaite prestation !

Par ANAIS L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 08/01/2026

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Garidech

DEKRA

Top. Bon accueil et efficacité.

Top. Bon accueil et efficacité.

Par ISABELLE F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Garidech

J'ai été reçu par Cédric,

J'ai été reçu par Cédric,
Il a été très professionnel et sympathique, comme à chaque fois!
Je recommande !

Par FRANCOIS T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Garidech

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Très bon conseils pour mon automobile

Par LUCILE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Garidech

DEKRA

Je recommande cette entreprise pour le contrôle technique ...

Je recommande cette entreprise pour le contrôle technique de votre voiture. Accueil très sympathique et prestation sérieuse. Merci

Par NICOLAS L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/01/2026

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Garidech

Par DEKRA DEKRA il y a 3 semaines

Accueil et compétence au top

Accueil et compétence au top

Par MARIE AUGUSTINE R. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 26/12/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Garidech

Par DEKRA DEKRA il y a 4 semaines

DEKRA

Service rapide, compte rendu claire, prise rdv sur ...

Service rapide, compte rendu claire, prise rdv sur site très pratique

Par MATHILDE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/11/2025