| Vendredi | 8:00 - 18:00 |
| Mercredi | 8:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 18:00 |
·Avis client DEKRA
EVANGELINE M.
Prise de rendez-vous simple avec du choix dans les horaires, personnels accueillant
Voir plusMICHAEL B.
Professionnalisme, rapidité d'exécution, explications fournies. On sent que les personnes travaillant dans ce centre sont consciencieuse
Voir plusDOMINIQUE R.
Vraiment satisfaite.
ARNAUD M.
Accueil sympathique, respect du délai, respect du véhicule
Voir plusJEAN MARC T.
Teçu par 2 personnes très sympathiques et agréables
Voir plusCHARLES B.
pas d'attente et soldé en 30 minutes, c'était parfait
Voir plusAline Pouchet-peltier T.
Très bon accueil, explications claires, tous très sympas. A l’heure et rapide.
Voir plusAvis client DEKRA
CATHERINE T.
Très bien.
Très bien.
Expérience prouvée le 04/09/2025
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambourcy
Nathalie
Excellent accueil
Excellent accueil
Expérience prouvée le 04/09/2025
EVANGELINE M.
Prise de rendez-vous simple avec du choix dans les ...
Expérience prouvée le 11/08/2025
Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chambourcy
MICHAEL B.
Professionnalisme, rapidité d'exécution, explications ...
Expérience prouvée le 30/08/2025
DOMINIQUE R.
Vraiment satisfaite.
Expérience prouvée le 28/08/2025
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chambourcy
ARNAUD M.
Accueil sympathique, respect du délai, respect du ...
Accueil sympathique, respect du délai, respect du véhicule
Expérience prouvée le 29/08/2025
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chambourcy
MARJORIE L.
Très sympathique, rapide et pro
Très sympathique, rapide et pro
Expérience prouvée le 29/08/2025
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambourcy
DOMINIQUE M.
Très bon accueil - délai respecté -
Très bon accueil - délai respecté -
Expérience prouvée le 27/08/2025
EDITH G.
Très bonne
Très bonne
Expérience prouvée le 18/08/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Chambourcy
JEAN MARC T.
Teçu par 2 personnes très sympathiques et agréables ...
Teçu par 2 personnes très sympathiques et agréables
Expérience prouvée le 19/08/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambourcy
ODETTE N.
Parfait mais pas à l heure
Parfait mais pas à l heure 😊
Expérience prouvée le 22/08/2025
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambourcy
SYLVIE G.
Rien à dire. Très pro.
Rien à dire. Très pro.
Expérience prouvée le 22/08/2025
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambourcy
CORINNE P.
Parfait accueil, rapidité et contrôle !
Parfait accueil, rapidité et contrôle !
Expérience prouvée le 21/08/2025
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chambourcy
Ygles
Bon accueil, rapide
Bon accueil, rapide
Expérience prouvée le 20/08/2025
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambourcy
CHARLES B.
Très bien bon accueil
Délai comme annoncé
Expérience prouvée le 29/07/2025
Aline Pouchet-peltier T.
Très bon accueil, explications claires, tous très sympas. ...
Très bon accueil, explications claires, tous très sympas. A l’heure et rapide.
Expérience prouvée le 19/08/2025
TADEUSZ MAREK Z.
Fast and professional.
Fast and professional.
Expérience prouvée le 12/08/2025
Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambourcy
38 Route de Mantes, 78240 Chambourcy
| Vendredi | 8:00 - 18:00 |