Avis clients DEKRA

• 392 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

vite fait bien fait

pas d'attente et soldé en 30 minutes, c'était parfait

Par CHARLES B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambourcy

Très bien bon accueil

Très bien bon accueil
Délai comme annoncé

Par VALERIE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chambourcy

DEKRA

Très bon accueil, explications claires, tous très sympas. ...

Très bon accueil, explications claires, tous très sympas. A l’heure et rapide.

Par Aline Pouchet-peltier T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambourcy

rapide et reactif, personnel tres sympa

rapide et reactif, personnel tres sympa

Par OLIVIER S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chambourcy

Belle accueil personnel au top

Belle accueil personnel au top

Par CEDRICK C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chambourcy

Fast and professional.

Fast and professional.

Par TADEUSZ MAREK Z. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambourcy

DEKRA

Équipe professionnel, la prise en charge est fait a ...

Équipe professionnel, la prise en charge est fait a temps et en fin de prestation on a droit a un debriefing clair et des conseils

Par MINERVA O. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambourcy

DEKRA

Accueil très agréable et professionnel. Tout s'est ...

Accueil très agréable et professionnel. Tout s'est très bien passé. Je recommande

Par CENDRINE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Chambourcy

bonne équipe

bonne équipe 💪🏾

Par JEAN-PHILIPPE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Très bien, pro, ponctuel

Très bien, pro, ponctuel

Par PASCALE E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambourcy

Contrôle rapide pas d attente personnel sympa

Contrôle rapide pas d attente personnel sympa

Par MELANIE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chambourcy

Bon accueil

Bon accueil

Par GILBERT T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Chambourcy

DEKRA

Je recommande vivement ce centre !

Je recommande vivement ce centre !

Par MORGANE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambourcy

DEKRA

Réservation très simple et rapide. Personnel efficace ...

Réservation très simple et rapide. Personnel efficace et très pésagogue.

Par MARIE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chambourcy

DEKRA

Accueil pro, respect de l'heure du rendez-vous, compte ...

Accueil pro, respect de l'heure du rendez-vous, compte rendu bien expliqué.

Par MICHELE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chambourcy

DEKRA

Excellent service ! Tout était parfait. Je recommande ...

Excellent service ! Tout était parfait. Je recommande vivement !

Par JAN ANTONI W. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Chambourcy

très professionnel et sympatique

très professionnel et sympatique

Par NICOLE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambourcy

DEKRA

accueil sympa et contrôle de ma moto avec un technicien motard lui-même

accueil sympa et contrôle soigné de ma moto avec un technicien motard lui-même.

Par GAEL C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chambourcy

DEKRA

Très bon accueil, personnel sympathique et sérieux. ...

Très bon accueil, personnel sympathique et sérieux.

Par RENE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambourcy

Nickel comme d'ab rien a reprocher merci a vous

Nickel comme d'ab rien a reprocher merci a vous

Par OLIVIER L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambourcy