| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 8:00 - 12:00 |
·Avis client DEKRA
ROUSSEL MICHAEL N.
Rapide et explication sur les défauts
Voir plusROUTIER CHRISTOPHE L.
Tout s'est très bien passé. La personne explique bien. Travail vite et bien fait. Je recommande.
Voir plusfrances
Voir plusAlain62400
Tres bon acceuil Pas de soucis Je vais toujours a ce centre de controle depuis 20 ans
Voir plusDEBLOCK JEAN-BAPTISTE J.
Prise de rendez-vous rapide.
Le temps d'attente annoncé a été respecté.
Personne agréable qui a su me donner les explications et informations nécessaires.
Brando G.
Très aimable
Je recommande à 100 %
Et si vous prenez votre rendez-vous en ligne vous payez moins cher je recommande ++++
EDWIGE L.
Rien à redire , très sympathique et professionnel, prends le temps d expliquer au top
Voir plusPARKER VIRGINIE P.
Service rapide
JEAN PIERRE R.
Pas de problèmes. Aucune attente. Parfait et rien à dire. Je recommande
Voir plusWIERUSZEWSKI DOMINIQUE W.
Personne très agréable rdv pris à l heure demandée
Voir plusGOSSET MELANIE P.
Rdv rapide.
JULIEN L.
Parfait !
Contrôleur très sympathique et donne de bons conseils.
Je recommande cette enseigne a Lillers.
Avis client DEKRA
ROUSSEL MICHAEL N.
Expérience prouvée le 16/08/2025
ROUTIER CHRISTOPHE L.
Impeccable
Expérience prouvée le 07/08/2025
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lillers
WILLIAM P.
Pas d'attente, rapidité, efficacité
Pas d'attente, rapidité, efficacité
Expérience prouvée le 14/08/2025
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lillers
frances
J y vais depuis des années, sur les conseils de mon ...
J y vais depuis des années, sur les conseils de mon père qui est professionnel de l automobile.. la qualité de l acceuil, le sérieux du contrôle et le temps pris pour m expliquer les défauts de mon véhicule sont des points positifs que je n ai pas retrouvé ailleurs. Continuez !!
Expérience prouvée le 12/08/2025
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lillers
Alain62400
Tres bon acceuil Pas de soucis Je vais toujours a ce ...
Expérience prouvée le 11/08/2025
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lillers
DEBLOCK JEAN-BAPTISTE J.
Prise de rendez-vous rapide.
Le temps d'attente annoncé a été respecté.
Expérience prouvée le 07/08/2025
Brando G.
Très aimable
Je recommande à 100 %
Expérience prouvée le 06/08/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lillers
EDWIGE L.
Rien à redire , très sympathique et professionnel, ...
Expérience prouvée le 05/08/2025
FLORENCE F.
Expérience prouvée le 04/08/2025
PARKER VIRGINIE P.
Service rapide
Expérience prouvée le 01/08/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lillers
MIGUEL R.
Très bien je eeco
Très bien je recommande
Expérience prouvée le 24/07/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lillers
JEAN PIERRE R.
Pas de problèmes. Aucune attente. Parfait et rien à ...
Pas de problèmes. Aucune attente. Parfait et rien à dire. Je recommande
Expérience prouvée le 23/07/2025
WIERUSZEWSKI DOMINIQUE W.
Personne très agréable rdv pris à l heure dema
Personne très agréable rdv pris à l heure demandée
HENRI D.
Personne tres accueillants ,rapide
Personne tres accueillants ,rapide
MARYLINE K.
Date d'expérience le 30/07/2025
Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lillers
MARYLINE K.
Expérience prouvée le 30/07/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lillers
AUDREY M.
Très bien et contrôleur sympa
Très bien et contrôleur sympa
Expérience prouvée le 29/07/2025
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lillers
GOSSET MELANIE P.
Rdv rapide.
Expérience prouvée le 29/07/2025
JULIEN L.
Parfait !
Contrôleur très sympathique et donne de bons conseils.
Je recommande cette enseigne a Lillers.
Expérience prouvée le 28/07/2025
Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lillers
NATHALIE M.
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 28/07/2025
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lillers
Rue du Fossé Cave, 62190 Lillers
| Dimanche | Fermé |