Avis clients DEKRA

• 155 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

DEKRA

Contrôle parfait, compétences et gent

Contrôle parfait, compétences et gentillesse

Par MAXIME G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Herblain

Très Bien pas d' attente

Très Bien pas d' attente

Par YANNICK L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Herblain

DEKRA

Très bonne accueil, pas d'attente. Très satisfait. ...

Très bonne accueil, pas d'attente. Très satisfait.

Par CHRISTOPHE G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Herblain

DEKRA

Accueil au top et contrôle technique passé avec succès ...

Accueil au top et contrôle technique passé avec succès

Par ANAIS L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Herblain

Ponctuel, professionnel et sympa

Ponctuel, professionnel et sympa 👍

Par ALEXANDRE U. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Herblain

DEKRA

Centre Dekra professionnel et sympathique, merci pour ...

Centre Dekra professionnel et sympathique, merci pour le café offert

Par JEAN-PIERRE CHRISTINE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Herblain

DEKRA

Mon RDV initialement prévu le 16/01, a été reporté ...

Mon RDV initialement prévu le 16/01, a été reporté car le technicien a dû s'absenter pour raisons familiales. J'ai été appelée immédiatement par le secrétariat et on m'a proposé un report le 21/01, ce qui a permis de respecter le délai légal. Le jour J, j'arrive avec un peu plus de 30 minutes d'avance. Je me prépare à attendre ou à aller faire une course en attendant mon rdv mais le technicien me propose de prendre en charge le véhicule immédiatement. En 35 minutes tout était fait !

Par Anne-Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Herblain

DEKRA

Très bon accueil. Explication du contrôle donnée. Excellent. ...

Très bon accueil. Explication du contrôle donnée. Excellent.

Par RICHARD V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/01/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Herblain

C'etait parfait

C'etait parfait

Par Anndomi il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Herblain

Parfait. Bravo à vous.

Parfait. Bravo à vous.

Par SHADI A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Herblain

Aucun reproche

L'accueil fut très courtois et les 2 personnes qui m'ont reçu très sympathiques

Par BERNARD.GAUDIN13 il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Herblain

DEKRA

Très bon accueil et personnel très aimable. Le contrôle ...

Très bon accueil et personnel très aimable. Le contrôle s'est très bien passé. Je reviendrais

Par CHARLES B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/01/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Herblain

Simple et effica

Simple et efficace

Par MOHAMED T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/12/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Herblain

Rapide et professionnel.

Rapide et efficace

Par GUILLAUME B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/12/2024

DEKRA

Très bon accueil, ponctuel , des gens qui ont le sourire ...

Très bon accueil, ponctuel , des gens qui ont le sourire , qui sont professionnels. Parfait !

Par MATHIEU G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/12/2024