| Samedi | 8:00 - 12:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
·Avis client DEKRA
PHILIPPE G.
Bon accueil, délai respecté, service rapide et efficace. Au top !
Voir plusJean-jacques C.
Voir plusGUILLAUME D.
Top
Très bon accueil, personnel très compétent, je reviendrai sans hésitation
IGS2017
Voir plusCHRISOPHE P.
Accueil chaleureux et la personne qui m'a reçu été professionnel.
Voir plusBRUNO R.
Je recommande ce centre.
PATRICIA M.
Merci
OLGA P.
Je suis très satisfaite, comme toujours. Les techniciens sont très agréables, professionnels et efficaces !
Voir plusSAMIA J.
Accueil , contrôle parfait.
Prix toujours très correct.
Avis client DEKRA
CELINE L.
Toujours très bien, ponctuel et efficace.
Toujours très bien, ponctuel et efficace.
Expérience prouvée le 12/12/2025
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Alban
LEIX FRANCOISE H.
Pas très acceuill
Pas très accueillant
Expérience prouvée le 04/12/2025
PHILIPPE G.
Bon accueil, délai respecté, service rapide et efficace. ...
Bon accueil, délai respecté, service rapide et efficace. Au top !
Expérience prouvée le 10/12/2025
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Alban
Jean-jacques C.
Expérience prouvée le 27/11/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Alban
NICOLE G.
Professionnel et compétents à recommender
Professionnel et compétents à recommander
Expérience prouvée le 01/12/2025
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Alban
GUILLAUME D.
Très bien !
Top
Très bon accueil, personnel très compétent, je reviendrai sans hésitation
Expérience prouvée le 27/11/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Alban
MARINA J.
A l heure et agreable, nombreux créneaux
A l heure et agreable, nombreux créneaux
Expérience prouvée le 19/11/2025
Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Alban
IGS2017
Expérience prouvée le 26/11/2025
CHRISOPHE P.
Accueil chaleureux et la personne qui m'a reçu été ...
Accueil chaleureux et la personne qui m'a reçu été professionnel.
Expérience prouvée le 26/11/2025
MARTINS O.
Parfait. Je recommande.
Parfait. Je recommande.
Expérience prouvée le 20/11/2025
BRUNO R.
Je recommande ce centre.
Expérience prouvée le 21/11/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Alban
LAURENCE F.
Dans les temps et rapide
Dans les temps et rapide
Expérience prouvée le 13/11/2025
PATRICIA M.
Merci
Expérience prouvée le 21/11/2025
OLGA P.
Je suis très satisfaite, comme toujours. Les techniciens ...
FLORENCE N.
Passage à l’heure et rapide.
Passage à l’heure et rapide.
Expérience prouvée le 19/11/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Alban
RAYMOND P.
Bon accueil rdv a l'heure nikel.
Bon accueil rdv a l'heure nikel.
Expérience prouvée le 07/11/2025
BRUNO G.
Bon accueil, ponctualité et sérieux
Bon accueil, ponctualité et sérieux
Expérience prouvée le 12/11/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Alban
VANESSA Z.
Bon accueil. Bonne prise en ch
Bon accueil. Bonne prise en charge
Expérience prouvée le 12/11/2025
Barbara M.
Très bien rien à dire
Très bien rien à dire
Expérience prouvée le 10/11/2025
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Alban
SAMIA J.
Accueil , contrôle parfait.
Prix toujours très correct.
Expérience prouvée le 04/11/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Alban
18 Route de Villemur, 31140 Saint-Alban
| Samedi | 8:00 - 12:00 |