Avis clients DEKRA

• 180 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

DEKRA

La personne qui s'est occupée de moi n'a pas été agréable. ...

La personne qui s'est occupée de moi n'a pas été agréable. Le temps de l'intervention était de 30 minutes, j'ai donc choisi d'aller faire un tour. Au bout de 25 minutes elle m'appelle et me demande où je suis sur un ton pas très sympa... Je reviens vite au centre (j'étais à 100 mètres de là). Je précise alors que comme précisé lors de la prise de RDV j'ai une réduction (un contrat d'assurance souscrit à la GMF), là cette même personne me dit que c'est pas possible, que j'aurais du le dire en arrivant. Elle avait lancé la facturation et ne souhaitait pas la refaire car c'était la fin de journée ??? En conclusion, je ne re prendrai pas RDV dans ce centre pour le prochain contrôle technique

Par LYDIA C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

DEKRA

Contre visite + re contre visite alors que CT validé ...

Contre visite + re contre visite alors que CT validé dans la même matinée chez securitest

Par PIERRE O. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

DEKRA

Accueil pas agréable, quand on me rend ma voiture ...

Accueil pas agréable, quand on me rend ma voiture on me dit qu'il y a des réparations sans me dire qu'elle n'était pas passée au contrôle bref une expérience très désagréable et en plus il faut que j'y revienne pour la contre visite!!!

Par MARIE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Très mauvaise ressenti.

Très mauvaise ressenti.
Le technicien ayant refusé les pneumatiques michelin alors que ceux-ci présentées un niveau d usure par rapport au témoins de 70% à l avant et 50%à l arrière.
Je n'ai pas compris sa position et me pose la question sur la nécessité d un témoin
Il est à noter que les pneus ne présentent aucune détérioration particulière ormes l usure normale.
Cordialement
Raymond Bousquet