Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

DEKRA

Accueil et service irréprochable !

Accueil et service irréprochable !

Par GEORGES Z. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fourques

Super centre, très bon accueil

Super centre, très bon accueil

Par CHRISTOPHE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fourques

DEKRA

LE CONTROLEUR ALORS QUE CA FAIT DES ANNEES QUE JE VAIS ...

LE CONTROLEUR ALORS QUE CA FAIT DES ANNEES QUE JE VAIS DANS CE CENTRE M'A MIS DEFAILLANCES MAJEURS POUR MES 4 PNEUS INDICE DE VITESSE PAS BON J'AI ACHETE CE VEHICULE CHEZ RENAULT AVEC PNEUS 215/65-16 109R ET IL FAUDRAIT LA LETTRE T POUR POUVOIR ROULER A 190KM / H AVEC R C'EST 170 C'EST SURTOUT LE TON DE CE MONSIEUR QUI M'A DEPLU MA CHERCHER LE MOINDRE DEFAUT SUR UN VEHICULE DE 2013 QUE J'ENTRETIENS PARFAITEMENT MES PHARES A L'AVANT ETAIENT SALES APRES LES FORTES PLUIES DEFAILLANCES MAJEURS ET BING PAS GRAVE J'IRAI AILLEURS VISITE DU 31/01/2025 A 16H A FOURQUES

Par PATRICIA C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

DEKRA

Excellent accueil et respect horaire.

Excellent accueil et respect horaire.

Par MELANIE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Fourques

Bon acceuil rapide et efficace

Bon acceuil rapide et efficace

Par SEBASTIEN C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fourques

DEKRA

Très bon accueil.Très professionnels.

Très bon accueil.Très professionnels.

Par BERNARD I. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

DEKRA

Equipe très pro, efficace, rapide . Horaires respectés. ...

Equipe très pro, efficace, rapide . Horaires respectés. Parfait !

Par OLIVIER I. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fourques

DEKRA

Équipe au top, très professionnel.

Équipe au top, très professionnel.

Par ARMAND THIERRY D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Fourques

Très pro rien à dire

Très pro rien à dire

Par LUCAS S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fourques

DEKRA

accueil chaleureux . contrôle effectué à l'heure proposé. ...

accueil chaleureux . contrôle effectué à l'heure proposé. RAS

Par DIDIER A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Fourques

tres bon accueil

tres bon accueil

Par FRANCOIS G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fourques

Très bon accueil équipe très sérieuse

Très bon accueil équipe très sérieuse

Par ANTONIO G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fourques

Super équipe bon travail je recommande

Professionel, sympathique et agréable

Par SEBASTIEN S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

DEKRA

A fourques 30. Tres compétant n hésitez pas pour vous ...

A fourques 30. Tres compétant n hésitez pas pour vous y rendre très competant

Par JEAN PIERRE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

DEKRA

A fourques 30. Tres compétant n hésitez pas pour vous ...

A fourques 30. Tres compétant n hésitez pas pour vous y rendre très competant

Par JEAN PIERRE C. il y a 11 mois