| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Mercredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Jeudi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
MATTEO D.
Très bien mais beaucoup d’attente avant le CT. Le contrôle technique en lui-même a été rapide.
Voir plusJEROME D.
La personne qui m’a accueilli a été très agréable et très professionnel, le contrôle technique de ma voiture a été réalisé à l’heure du rendez-vous.
Voir plusANDRE D.
Contrôles expliqués
Très bons conseils donnés
NADIA C.
Bon accueil et de très bons conseils et très patient et au top pour la visite de votre véhicule je recommande vivement
Voir plusMARC OU CAMILLE A.
Voir plusCHRISTIAN B.
Bon accueil, technicien sympathique et compétent
Voir plusBRUNO OU CHRISTELLE P.
Très bien. Professionnalisme, a l'écoute. Ne rien changer. Merci
Voir plusJEAN NOEL S.
TOUT ÉTAIT PARFAIT Compétence et gentillesse du technicien
Voir plusFREDERIC B.
il y a 1 an
Véhicule pris à l'heure du rdv, rapidité d'exécution, explication claire lors de la restitution du véhicule
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
GERARD D.
Très bonne et très professionnel
Très bonne et très professionnel
Expérience prouvée le 04/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bernay
RENE OU SANDRINE F.
Parfait et très ai
Parfait et très aimable
Expérience prouvée le 30/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bernay
MATTEO D.
Très bien mais beaucoup d’attente avant le CT. Le contrôle ...
Expérience prouvée le 19/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bernay
XAVIER OU CATHERINE B.
Très bonne prestation
Très bonne prestation
Expérience prouvée le 10/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bernay
JEROME D.
La personne qui m’a accueilli a été très agréable et ...
Expérience prouvée le 09/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bernay
CHRISTOPHE OU MARIE J.
Sympathique et efficace.
Sympathique et efficace.
Expérience prouvée le 02/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bernay
PHILIPPE L.
Accueil correct et professionnel.
Accueil correct et professionnel.
Expérience prouvée le 28/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bernay
DAVID F.
Contrôles expliqués
Très bons conseils donnés
Expérience prouvée le 02/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bernay
EMMANUELLE P.
Tout s’est bien pass
Tout s’est bien passé
Expérience prouvée le 31/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bernay
SYLVAIN P.
donne de bon conseil
donne de bon conseil
Expérience prouvée le 16/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bernay
JEAN-MARC OU CORINE F.
Sérieux et agréable
Sérieux et agréable
Expérience prouvée le 23/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bernay
NADIA C.
Bon accueil et de très bons conseils et très patient ...
Expérience prouvée le 17/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bernay
MARC OU CAMILLE A.
Les observations et conseils prodigués en plus du contrôle ...
Les observations et conseils prodigués en plus du contrôle technique, concernant certains composants du véhicule permettent d’être en alerte et d’envisager de façon proactive des vérifications de ces composants chez le concessionnaire.
Expérience prouvée le 10/07/2025
il y a 1 an
Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bernay
CHRISTIAN B.
Bon accueil, technicien sympathique et comp
Bon accueil, technicien sympathique et compétent
Expérience prouvée le 04/07/2025
il y a 1 an
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bernay
BRUNO OU CHRISTELLE P.
Très bien. Professionnalisme, a l'écoute. Ne rien ...
Très bien. Professionnalisme, a l'écoute. Ne rien changer. Merci
Expérience prouvée le 24/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bernay
CAMILLE C.
Bon accueil, à l'heure
Bon accueil, à l'heure
Expérience prouvée le 03/06/2025
il y a 1 an
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bernay
RENE OU SANDRINE F.
Parfait rien à d
Parfait rien à dire
Expérience prouvée le 23/06/2025
il y a 1 an
Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bernay
JEAN NOEL S.
TOUT ÉTAIT PARFAIT
TOUT ÉTAIT PARFAIT Compétence et gentillesse du technicien
Expérience prouvée le 16/06/2025
il y a 1 an
Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bernay
FREDERIC B.
Véhicule pris à l'heure du rdv, rapidité d'exécution, ...
Expérience prouvée le 23/05/2025
il y a 1 an
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bernay
1 Le Bois du Cours, 27300 Bernay
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |