Avis clients DEKRA

• 42 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

Parfait, rapide et compétent [Résolu]

Parfait, rapide et compétent
Cela fait des années que je laisse faire mes contrôles techniques chez eux.

Par GILLES M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous sommes ravis de voir que notre service vous satisfait depuis des années. Nous mettons un point d'honneur à être toujours compétents et rapides pour nos clients.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par HATTSTADT G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service clientèle, nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux à tous nos clients.

Très bon centre de contrôle technique. Pas de temps ... [Résolu]

Très bon centre de contrôle technique. Pas de temps d'attente avant le contrôle, contrôleur très sympathique qui m'a bien expliqué tous les points à connaître. Café offert pour l'attente. Je recommande.

Par STARCK G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre centre de contrôle technique. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir pour vos prochains contrôles, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Très vite et profes

Très vite et professionnellement

Par NINA L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et professionnel à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité.

Par DEKRA DEKRA il y a 7 mois

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter un service rapide et professionnel.

DEKRA

Très bon centre que j’ai découvert ce jour !

Très bon centre que j’ai découvert ce jour !
Je recommande à 100/100

Par Eric Gerrer M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre centre ! Merci pour votre recommandation à 100/100 !

Par DEKRA DEKRA il y a 7 mois

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre centre ! N'hésitez pas à revenir pour tous vos besoins en entretien.

DEKRA

Un contrôleur aimable et attentif qui a effectué son ... [Résolu]

Un contrôleur aimable et attentif qui a effectué son travail consciencieusement. J'ai dû attendre un peu avant que mon véhicule soit pris en charge, mais sinon, tout était satisfaisant. Top, je reviendrai avec plaisir !

Par KIMBERLY R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service de notre contrôleur. Nous prenons note de votre remarque concernant l'attente et mettrons tout en œuvre pour améliorer ce point. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour votre prochain contrôle !

Accueil aimable et agréable, mais de l' attente ( avant ... [Résolu]

Accueil aimable et agréable, mais de l' attente ( avant la prise en charge de la voiture), car rdv de fin d' après-midi.

Par CONSTANTINO C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Nous sommes désolés pour l'attente que vous avez subie. Nous allons prendre des mesures pour améliorer notre organisation lors des rendez-vous en fin d'après-midi.

simple, rapide, efficace

simple, rapide, aimable et efficace de la réservation au rendez-vous

Par SORIANO S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre service de réservation et de prise de rendez-vous. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir un service simple, rapide, aimable et efficace.

Très bien, rien à signaler

Très bien, rien à signaler

Par EMINE K. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, n'hésitez pas à revenir vers nous pour tout nouveau besoin.

Dekra Saint-Louis,chaleureux,polis ,efficace.

Dekra Saint-Louis,chaleureux,polis ,efficace.
Je suis très satisfaite en tout point.

Par PATRICIA F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre visite chez Dekra Saint-Louis. Votre retour positif nous encourage à maintenir notre service chaleureux, poli et efficace pour tous nos clients.

DEKRA

Bon service. Je recommande Dekra!

Bon service. Je recommande Dekra!

Par NELSON ARMANDO C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Nous vous remercions pour votre recommandation et votre confiance envers DEKRA!

DEKRA

très bon accueille tous est bien expliquer bon travail. ...

très bon accueille tous est bien expliquer bon travail.

Par FREDERIC A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que tout vous ait été bien expliqué. Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité. A bientôt !

Tres bien, Tres bien,

Tres bien, Tres bien, Tres bien

Par NAYDU C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif, merci de nous avoir choisi pour vos besoins. Nous mettons un point d'honneur à toujours offrir un service de grande qualité.

Service parfait!

Service parfait!

Par BERNHARD L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service parfait!

DEKRA

Horaires respectes, personnel extrêmement sympathique. ...

Horaires respectes, personnel extrêmement sympathique.

Par BOHN C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Nous sommes ravis que nos horaires aient été respectés et que notre personnel ait été jugé extrêmement sympathique. Merci pour votre retour positif!

DEKRA

Très serviable et vraiment sérieux dans les explication ...

Très serviable et vraiment sérieux dans les explication ou futures réparations ou entretien à prévoir

Par RIGOLLOT D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe est déterminée à fournir un service impeccable et des explications claires pour répondre à vos besoins de réparation et d'entretien. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre professionnalisme.

Comme toujours impe

Comme toujours impeccable

Par MICHEL M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Merci pour ce retour positif, nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfait de nos services !

Service impecca [Résolu]

Service impeccable

Par CHOULET F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service impeccable. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la satisfaction client est notre priorité numéro un.

Très bien, personnel ag

Très bien, personnel agréable

Par AGNIESZKA F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a été agréable lors de votre visite. Merci pour votre retour positif !

DEKRA

Super accueil , très bonnes explications sur les anomalies ...

Super accueil , très bonnes explications sur les anomalies que contrôle révèle
Je recommande

Par SANDRINE M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à fournir des explications claires et détaillées à nos clients. N'hésitez pas à recommander nos services à votre entourage.