Avis clients DEKRA

• 108 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

DEKRA

Top. Les personnes en charge de ma voiture ont ete ...

Top. Les personnes en charge de ma voiture ont ete tres agréables

Par FANNY P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villefranche-sur-Saône

DEKRA

Je recommande ce centre, toujours très courtois et ...

Je recommande ce centre, toujours très courtois et surtout ponctuel.

Par MARIE CHRISTINE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villefranche-sur-Saône

DEKRA

J’ai été très bien accueilli, le compte rendu du CT ...

J’ai été très bien accueilli, le compte rendu du CT était clair. Je recommande ce centre.

Par SEBASTIEN C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villefranche-sur-Saône

Top,très sympa.

Top,très sympa.

Par GOMES D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Villefranche-sur-Saône

Super rien à dire ! Professionnel , à l’heure

Super rien à dire ! Professionnel , à l’heure

Par MANON C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villefranche-sur-Saône

DEKRA

Équipe sympa et sérieux !

Équipe sympa et sérieux !

Par MARIO M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villefranche-sur-Saône

Super accueil. Traitement rapide. Bon retour

Super accueil. Traitement rapide. Bon retour
Rien à dire

Par RENE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villefranche-sur-Saône

Très bon acceuil.

Très bon acceuil.

Par SYLVIE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villefranche-sur-Saône

Très bien.

Très bien.

Par GUY C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villefranche-sur-Saône

Très bon accueil . Rapide efficace

Très bon accueil . Rapide efficace

Par KHALED S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villefranche-sur-Saône

DEKRA

Personnel très accueillant. Merci beaucoup!

Personnel très accueillant. Merci beaucoup!

Par NICOLAS B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villefranche-sur-Saône

DEKRA

Accueil très sympathique, le contrôle a été très rapide. ...

Accueil très sympathique, le contrôle a été très rapide. Je recommande!

Par ANDRY R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villefranche-sur-Saône

DEKRA

Disponibilité de rendez-vous, facile, claire et bien fait. Tout le déroulé de paiement bien fait. Accueil excellent et cordial. Temps respecté. Merci à vous.

Par MARIE-JOSE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villefranche-sur-Saône

DEKRA

Réactivité, disponibilité, accueil, très grand professionnalisme ...

Réactivité, disponibilité, accueil, très grand professionnalisme et de bons conseils à la clé !

Par SEBASTIEN V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Villefranche-sur-Saône

Impeccable

Impeccable

Par CHRISTIAN C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Parfait !

Parfait !
Excellent accueil, prestation rapide.

Par PHILIPPE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Villefranche-sur-Saône

Très bon centre je recommande

Très bon centre je recommande

Par MARC L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villefranche-sur-Saône

DEKRA

Une personne à l’accueil très agréable et poli. Il ...

Une personne à l’accueil très agréable et poli. Il m’a donné des explications claires sur les points d’amélioration à apporter à mon véhicule. Avec tous mes remerciements.

Par ERIC B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villefranche-sur-Saône

👍 impeccable !

👍 impeccable !

Par CHRISTINE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villefranche-sur-Saône

DEKRA

Parfaite prise de rdv en ligne rapide. Ponctualité ...

Parfaite prise de rdv en ligne rapide. Ponctualité et prestation au top.

Par CHRISTINE O. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villefranche-sur-Saône