| Samedi | 8:00 - 12:00 |
ALAIN D.
Voir plusRACHELLE M.
Bon service
JEAN-PIERRE O.
Rdv super rapidement contrôle fait dans une ambiance agréable. Très bien j'y retournerai.
Voir plusSYLVAIN P.
Personnels accueillant. Le retour et les explications des resultats du contrôle sont très clairement énoncés.
Voir plusHERVE
Accueil agréable, prise en charge à l’horaire prévu, débriefing complet. Très satisfait.
Voir plusFLORENCE C.
Voir plusSYLVAIN C.
Rendez vous et horaires respectés.
Bonnes disponibilités et contact personnalisé.
Je continue à emmener mes 3 véhicules à cette adresse.
al.michel
Epérimenté et de bon conseil pour les éléments de sécurité (protection des phares en particulier)
Voir plusAvis client DEKRA
ALAIN D.
Expérience prouvée le 17/02/2026
RACHELLE M.
Bon service
Expérience prouvée le 10/03/2026
JEAN-PIERRE O.
Rdv super rapidement contrôle fait dans une ambiance ...
Expérience prouvée le 06/03/2026
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Boën-sur-Lignon
Noyer M.
Très bon accueil comme toujours.
Très bon accueil comme toujours.
Expérience prouvée le 06/03/2026
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Boën-sur-Lignon
FABIEN S.
Centre sérieux et très professionnel
Centre sérieux et très professionnel
Expérience prouvée le 27/02/2026
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Boën-sur-Lignon
DANIEL A.
Très professionnel, très bien
Très professionnel, très bien
EMMANUELLE S.
Toujours parfait ! Merci
Toujours parfait ! Merci
Expérience prouvée le 04/03/2026
SYLVAIN P.
Personnels accueillant. Le retour et les explications ...
Expérience prouvée le 03/03/2026
SUZANNE P.
RV respecté , personnel agréable
RV respecté , personnel agréable
Expérience prouvée le 27/02/2026
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Boën-sur-Lignon
HERVE
Accueil agréable, prise en charge à l’horaire prévu, ...
FLORENCE C.
Expérience prouvée le 27/02/2026
Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Boën-sur-Lignon
SYLVAIN C.
Rendez vous et horaires respectés.
Bonnes disponibilités et contact personnalisé.
Je continue à emmener mes 3 véhicules à cette adresse.
Expérience prouvée le 24/02/2026
Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Boën-sur-Lignon
LAURENT D.
Horaire respecté. RAS
Horaire respecté. RAS
Expérience prouvée le 21/02/2026
Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Boën-sur-Lignon
SERGE D.
Très bon accueil.
Très bon accueil.
Horaires respectés
Expérience prouvée le 20/02/2026
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Boën-sur-Lignon
ISABELLE E.
Très pro et accueil parfait.
Très pro et accueil parfait.
Expérience prouvée le 19/02/2026
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Boën-sur-Lignon
ANDREIA R.
Bien rapide et ponctuel
Bien rapide et ponctuel
Expérience prouvée le 28/01/2026
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Boën-sur-Lignon
BRIGITTE N.
personnel aimable et competent
personnel aimable et competent
Expérience prouvée le 16/02/2026
al.michel
Epérimenté et de bon conseil pour les éléments de sécurité ...
Expérience prouvée le 09/02/2026
REMY V.
impeccable
impeccable
Expérience prouvée le 06/02/2026
Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Boën-sur-Lignon
SIMONE D.
Très bien reçu et vite pris en charge