| Dimanche | Fermé |
SYLVIE B.
Très bon accueil,horaire et temps d intervention respectés,amabilité
Voir plusGILLES L.
Top du top.
Des employés très professionnels et très sympathiques.
JUSTINE L.
Voir plusEMMANUEL A.
Parfait, rapide et efficace et toujours avec le sourire
Voir plusOCEANE L.
Voir plusWILFRIED B.
Voir plusAvis client DEKRA
SYLVIE B.
Très bon accueil,horaire et temps d intervention respectés,amab ...
Très bon accueil,horaire et temps d intervention respectés,amabilité
Expérience prouvée le 19/03/2026
Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lisieux
JAUANIC M.
Très professionnel je recommande
Très professionnel je recommande
Expérience prouvée le 16/03/2026
PASCALE M.
Bon accueil, ponctuelle.
Bon accueil, ponctuelle.
Expérience prouvée le 16/03/2026
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lisieux
NICOLE C.
Professionnalisme
Professionnalisme
Gentillesse
Expérience prouvée le 19/02/2026
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lisieux
FABIEN M.
Accueil sympathique
Expérience prouvée le 11/03/2026
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lisieux
BRUNO O.
service commercial et technique parfait
Expérience prouvée le 06/03/2026
GILLES L.
Top du top.
Des employés très professionnels et très sympathiques.
Expérience prouvée le 06/03/2026
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lisieux
JUSTINE L.
Expérience prouvée le 05/03/2026
EMMANUEL A.
Parfait, rapide et efficace et toujours avec le sourire ...
Parfait, rapide et efficace et toujours avec le sourire
Expérience prouvée le 19/02/2026
Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lisieux
OCEANE L.
Expérience prouvée le 11/02/2026
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lisieux
Corine R.
Impeccable comme toujours !
Impeccable comme toujours !
Expérience prouvée le 11/02/2026
CLARISSE A.
Accueillant, souriant et sympathique
Accueillant, souriant et sympathique
Expérience prouvée le 04/02/2026
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lisieux
VINCENT B.
Accueil chaleureux et très professionnel.
Accueil chaleureux et très professionnel.
Expérience prouvée le 20/01/2026
VALENTIN E.
très gentil et rapide je recommande
très gentil et rapide je recommande
Expérience prouvée le 21/01/2026
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lisieux
WILFRIED B.
Expérience prouvée le 16/12/2025
ADRIEN L.
Rien a signaler
Rien a signaler
Expérience prouvée le 23/12/2025
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lisieux
CHRISTOPHE B.
Prestation de qualité