| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
HELENE B.
bravo et merci
VILLEVIEILLE MARIE THERESE S.
Voir plusFrederic L.
Voir plusJEAN PAUL F.
Voir plusLAURENCE P.
Voir plusALAIN G.
Voir plusSEBASTIEN M.
il y a 1 an
Je suis satisfait de la prestation du centre technique.
Rien à redire.
Parfait 👍
MARIE FRANCOISE F.
Voir plusROBERT G.
il y a 1 an
Très bien reçu respect des horaires explications claires.
Voir plusGEORGES T.
il y a 1 an
Personne très professionnelle et agréable , Merci ( RIVE DE GIER 42 °)
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
HELENE B.
bravo et merci
Expérience prouvée le 30/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rive-de-Gier
DAVID V.
Accueil et professionnalisme sont parfait
Accueil et professionnalisme sont parfait
Expérience prouvée le 27/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rive-de-Gier
JEAN YVES F.
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Expérience prouvée le 19/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rive-de-Gier
VILLEVIEILLE MARIE THERESE S.
Expérience prouvée le 16/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rive-de-Gier
Frederic L.
Expérience prouvée le 21/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rive-de-Gier
JEAN PAUL F.
Expérience prouvée le 12/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rive-de-Gier
MICHEL G.
Bon accueil bon prix
Bon accueil bon prix
Expérience prouvée le 04/06/2025
il y a 1 an
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rive-de-Gier
FRANCOIS V.
tres serieux
très sérieux
Expérience prouvée le 03/06/2025
il y a 1 an
Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rive-de-Gier
ALEXANDRE C.
Très bien passé
Très bien passé
Expérience prouvée le 28/05/2025
il y a 1 an
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rive-de-Gier
LAURENCE P.
Expérience prouvée le 26/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rive-de-Gier
ALAIN G.
Expérience prouvée le 05/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rive-de-Gier
EVELYNE G.
Bon accueil et effi
Bon accueil et efficace
Expérience prouvée le 19/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rive-de-Gier
SEBASTIEN M.
Je suis satisfait de la prestation du centre technique. ...
Je suis satisfait de la prestation du centre technique.
Rien à redire.
Parfait 👍
Expérience prouvée le 06/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rive-de-Gier
MARIE FRANCOISE F.
Expérience prouvée le 12/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rive-de-Gier
LAURENT F.
rapide efficace
rapide efficace
Expérience prouvée le 29/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rive-de-Gier
ROBERT G.
Très bien reçu respect des horaires explications claires. ...
Très bien reçu respect des horaires explications claires.
Expérience prouvée le 05/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rive-de-Gier
MONIQUE N.
tres bonne prestation , RAS
tres bonne prestation , RAS
Expérience prouvée le 24/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rive-de-Gier
GEORGES T.
Personne très professionnelle et agréable , Merci ...
Personne très professionnelle et agréable , Merci ( RIVE DE GIER 42 °)
Expérience prouvée le 25/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rive-de-Gier
MARIE B.
Personnel agréable
Personnel agréable
Rapidité de l’intervention
Expérience prouvée le 17/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rive-de-Gier
EMERIC R.
Rapide et efficace !
Rapide et efficace !
Expérience prouvée le 08/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rive-de-Gier
4 Rue des Martyrs de la Résistance, 42800 Rive-de-Gier
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |