| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:00 - 18:30 |
THIERRY G.
Très satisfait de ma visite. Personnel très aimable et professionnel
Voir plusCLOTILDE S.
Personnel au petits soins et très sympathique.
Je recommande vraiment ce centre.
FERNANDO M.
j'ai était très bien acceuille satisfait de l'efficacité professionnelle je n'ai pas plus à dire.
FRANCK P.
Personnel compétent et correct très bon accueil vous avez gagné un client et 6 véhicules 4 autos et 2 motos
Voir plusFLORENT W.
Excellent comme toujours !
Fidèle client depuis plusieurs années, toujours satisfait de l'accueil cordial, du respect des délais et du tarif très compétitif.
Le petit plus : les explications t...
MARIE S.
Le contrôle s’est très bien passé, pas trop d’attente , à recommander.
Voir plusEMMANUEL B.
Bon accueil.
Ça fait plusieurs fois que j'y vais.
CHRISTOPHE A.
Ponctualité, bon accueil et prestation professionnelle ça vaut bien les 5 étoiles.
Voir plusAvis client DEKRA
FRANCK S.
Bon accueil et tarif très concurrentiel
Bon accueil et tarif très concurrentiel
Expérience prouvée le 19/06/2025
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gertwiller
THIERRY G.
Très satisfait de ma visite. Personnel très aimable ...
Très satisfait de ma visite. Personnel très aimable et professionnel
Expérience prouvée le 18/07/2025
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gertwiller
GUNTER B.
Ponctualité et professionalisme
Ponctualité et professionalisme
Expérience prouvée le 09/07/2025
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gertwiller
CLOTILDE S.
Personnel au petits soins et très sympathique.
Je recommande vraiment ce centre.
Expérience prouvée le 15/07/2025
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gertwiller
FRANCOIS G.
contrôle et accueil nickel
contrôle et accueil nickel
Expérience prouvée le 05/07/2025
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gertwiller
PATRICK H.
Tout s’est super bien passé bravo
Tout s’est super bien passé bravo
Expérience prouvée le 10/07/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gertwiller
NATHALIE R.
tres bon acceuil,
tres bon acceuil,
Expérience prouvée le 10/07/2025
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gertwiller
FERNANDO M.
mon contrôle
ANTHONY R.
Top à tous po
Top à tous points de vue
GHEORGHE G.
Très bon accueil, parfait timming
Très bon accueil, parfait timming
Expérience prouvée le 09/07/2025
FRANCK P.
Personnel compétent et correct très bon accueil vous ...
Expérience prouvée le 04/07/2025
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gertwiller
FLORENT W.
Excellent comme toujours !
Le petit plus : les explications techniques sur les points observés, utiles pour éviter le recalage lors du prochain passage !
SIEBERING D.
Personnel sympa et professionnel.
Personnel sympa et professionnel.
Expérience prouvée le 04/07/2025
Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gertwiller
CYRIL L.
Contact très agréable
Contact très agréable
DOMINIQUE B.
Comme toujours très pro
Comme toujours très pro
Expérience prouvée le 03/07/2025
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gertwiller
DANIEL K.
Accueil parfait
Accueil parfait
Expérience prouvée le 02/07/2025
MARIE S.
Le contrôle s’est très bien passé, pas trop d’attente ...
Le contrôle s’est très bien passé, pas trop d’attente , à recommander.
Expérience prouvée le 02/07/2025
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gertwiller
EMMANUEL B.
Bon accueil.
Ça fait plusieurs fois que j'y vais.
Expérience prouvée le 26/06/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gertwiller
CHRISTOPHE A.
Ponctualité, bon accueil et prestation professionnelle ...
Expérience prouvée le 21/06/2025
ANDRE W.
Bon accueil et horaires respecté.
Bon accueil et horaires respecté.
Expérience prouvée le 26/06/2025
1 Route de Bourgheim, 67140 Gertwiller