| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:00 - 18:30 |
LUDOVIC J.
Au top !
JEAN MARC V.
il y a 1 an
Tout était parfait : prise de RdV et paiement sur l’application m, intervention. Je conseille !
Voir plusJEAN PAUL W.
il y a 1 an
Contrôle très bien passé le personnel et poli et très professionnel je recommande DEKRA Gertwiller
Voir plusEMILE L.
Service clair
ALEXANDRE B.
il y a 1 an
2 visite chez eux fond du tres bon travail 2 fois controle technique vierge donc tous va!
Voir plusMICHEL N.
Tout s'est très bien passé, une bonne équipe..et merci pour le pti café ☕️
Voir plusMICHELE F.
il y a 1 an
Accueil sympathique et prise en charge rapide, pas de retard sur l'heure du rendez-vous.
Café offert
MICHEL T.
il y a 1 an
Personnel accueillant / aimable / respect de l'horaire de RDV / le café offert pendant la durée de RDV est apprécié / locaux propres
Voir plusAvis client DEKRA
JEREMY L.
Professionnel
Professionnel
Expérience prouvée le 15/05/2025
Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gertwiller
BRUNO T.
Rien à redi
Rien à redire
Expérience prouvée le 05/05/2025
FREDERIC G.
Super accueil. L'équipe est top.
Super accueil. L'équipe est top.
Expérience prouvée le 09/05/2025
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gertwiller
CHRISTELLE S.
Paul H.
Excellent accueil
Excellent accueil
Expérience prouvée le 22/04/2025
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gertwiller
JEAN MARC V.
Tout était parfait : prise de RdV et paiement sur l’application ...
Expérience prouvée le 12/04/2025
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gertwiller
JEAN-GEORGES H.
toujours bien reçu. Sympa .
toujours bien reçu. Sympa .
Expérience prouvée le 12/04/2025
Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gertwiller
RENE S.
Visite très bien passée
Visite très bien passée
Expérience prouvée le 21/03/2025
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gertwiller
ANTHONY S.
Centre au top !
Centre au top !
Expérience prouvée le 11/04/2025
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gertwiller
JEAN PAUL W.
Contrôle très bien passé le personnel et poli et très ...
Expérience prouvée le 10/04/2025
Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gertwiller
JULIAN D.
Bonne prestation 👌👍
Bonne prestation 👌👍
Expérience prouvée le 19/03/2025
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gertwiller
EMILE L.
Service clair
Expérience prouvée le 04/04/2025
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gertwiller
SIMONA C.
Très gentils et professionnels!
Très gentils et professionnels!
Expérience prouvée le 08/04/2025
ALEXANDRE B.
2 visite chez eux fond du tres bon travail 2 fois controle ...
Expérience prouvée le 27/03/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gertwiller
MICHEL N.
Tout s'est très bien passé, une bonne équipe..et merci ...
Tout s'est très bien passé, une bonne équipe..et merci pour le pti café ☕️
Expérience prouvée le 28/03/2025
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gertwiller
NICOLE B.
Centre devra à Gertwiller
Centre devra à Gertwiller
Expérience prouvée le 25/03/2025
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gertwiller
MICHELE F.
Accueil sympathique et prise en charge rapide, pas ...
Café offert
Expérience prouvée le 20/03/2025
MICHEL T.
Rendez-vous contrôle technique
Expérience prouvée le 20/03/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gertwiller
1 Route de Bourgheim, 67140 Gertwiller
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:00 - 18:30 |