Avis clients DEKRA

• 123 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par ARLETTE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Cournon-d'Auvergne

Par DEKRA DEKRA il y a 1 semaine

Personnels très accueillant et professionnel

Personnels très accueillant et professionnel

Par ROBILLON CYRIL D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cournon-d'Auvergne

Par DEKRA DEKRA il y a 1 semaine

RV pris en ligne

RV pris en ligne
Horaire respecté
👍

Par EVELYNE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Cournon-d'Auvergne

nickel,comme d habitude

nickel,comme d habitude

Par REBOUR GERALD B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cournon-d'Auvergne

DEKRA

Intervention rapide et très satisfaisante.

Intervention rapide et très satisfaisante.

Par DIDIER V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cournon-d'Auvergne

DEKRA

Ras bon accueil et prestation parfaite.

Ras bon accueil et prestation parfaite.

Par MICHEL V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Cournon-d'Auvergne

DEKRA

toujours parfait plein de bon conseil, très compétant ...

toujours parfait plein de bon conseil, très compétant et sympathique

Par CLOUVEL H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cournon-d'Auvergne

Je recommande !

Je recommande !

Par MARION F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Cournon-d'Auvergne

DEKRA

Ponctualité, amabilité, rapidité et sérieux : je ne ...

Ponctualité, amabilité, rapidité et sérieux : je ne peux que recommander ce centre de contrôle technique !

Par LABBAYE CELINE W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Cournon-d'Auvergne

Très pro ils m’ont bien conseill

Très pro ils m’ont bien conseill

Par THIBAULT G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Cournon-d'Auvergne

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par WILLY E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Très sa

Très satisfait

Par PHILIPPE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Cournon-d'Auvergne

Accueil, professionnalisme, je suis satisfait

Accueil, professionnalisme, je suis satisfait

Par LEA L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cournon-d'Auvergne

Super exp

Super expérience

Par CORALIE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cournon-d'Auvergne

Tout s'est bien passé, malgré mon retard

Tout s'est bien passé, malgré mon retard

Par MARINE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Cournon-d'Auvergne

DEKRA

accueil, professionnalisme et service au top. je recommande ...

accueil, professionnalisme et service au top. je recommande

Par CLOUVEL H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cournon-d'Auvergne

Rien à refire

Rien à redire

Par ALINE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Cournon-d'Auvergne

Parfait RAS

Parfait RAS

Par LATOUILLE DANIEL A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Cournon-d'Auvergne

DEKRA

Toujours très bien, jamais eu de soucis pour chaques ...

Toujours très bien, jamais eu de soucis pour chaques contrôles de mes voitures

Par CONSTANCE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Cournon-d'Auvergne

DEKRA

Malgré un rdv pris en ligne, 1h d’attente justifiée ...

Malgré un rdv pris en ligne, 1h d’attente justifiée par un manque de personnel, soit.
Personnel cordial hormis lorsque le véhicule n’est pas à leur goût, je cite « j’appelle ça une voiture d’handicapé »

Par ALEXIS A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025