Avis clients DEKRA

• 268 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

DEKRA

Accueil au top, pas d'attente. Compte rendu clair. ...

Accueil au top, pas d'attente. Compte rendu clair. Le technicien était d'une grande gentillesse.

Par SANDRINE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Douarnenez

DEKRA

Les techniciens sont très professionnels, je suis arrivée ...

Les techniciens sont très professionnels, je suis arrivée en avance, ils ont pris mon véhicule tout de suite et 40 minutes plus tard, le contrôle était terminé.
Accueil parfait, explications après le contrôle technique, ponctualité. Je recommande vivement 👍🏼

Par MARION V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Douarnenez

Equipe sympa

Equipe sympa

Par Youinou E. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Douarnenez

Bon accueil. Parfait !

Bon accueil. Parfait !

Par NATHALIE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Douarnenez

accueil sympa

véhicule pret a l heure convenue

Par JEAN YVES B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Douarnenez

Je recommande

Je recommande

Par MICHELLE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Douarnenez

Employés très sympathiques.

Employés très sympathiques.
Aucune attente. Délai respecté.

Par DAVID P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Douarnenez

Très bien.

Très bien.

Par JEAN YVES N. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Douarnenez

Patron sympa, service nickel

Patron sympa, service nickel

Par STEVE N. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Douarnenez

trés bien profession

trés bien professionnel

Par GAETAN M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Douarnenez

rien à signaler

rien à signaler

Par JEAN-JACQUES C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Douarnenez

Impeccable.

Impeccable.

Par THIERRY J. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Douarnenez

DEKRA DOUARNENEZ

Le monsieur à l accueil était très sympathique et souriant. Le temps d intervention respecté. Parfait !!!

Par KARINE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Douarnenez

accueil sympathique

accueil sympathique

Par MARIE-LOUISE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Douarnenez

Très bon centre , vient d'ouvrir à Douarnenez

Très bon centre , vient d'ouvrir depuis peu sur Douarnenez, techniciens aimable, prise en charge rapide , espace client agréable café offert, je recommande !

Par ENDRE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Douarnenez

DEKRA

Aucun problème pour mon contrôle technique chez DERA ...

Aucun problème pour mon contrôle technique chez DERA Douarnenez.
Ponctualité et rapidité. Très bon accueil.

Par ANNE MARIE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Douarnenez

Ponctuel, rapide et efficace

Ponctuel, rapide et efficace

Par JOCELYNE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par PHILIPPE K. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Douarnenez

DEKRA

Accueil sympathique et contrôle bien explicité pour ...

Accueil sympathique et contrôle bien explicité pour cette première sur un scooter.

Par JOEL B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Personnel très s

Personnel très sympathique

Par ANNE GAELLE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Douarnenez