| Vendredi | 8:30 - 18:30 |
| Mercredi | 8:30 - 18:30 |
| Jeudi | 8:30 - 18:30 |
·Avis client DEKRA
JEAN PAUL D.
Très bonne expérience mais déjà client fidèle. Ponctualité, professionnalisme et qualité de l'accueil
Voir plusJACQUES H.
Ponctuel, efficace et compte rendu clair après le contrôle technique.
Je recommande !
MELISSE B.
Voir plusCHARLOTTE K.
Voir plusBRUNO J.
RDV à l'heure, accueil sympa. les explications sont données si besoin, l'ambiance tout en étant décontractée est très professionnelle.
Voir plusTHEO S.
Superbe et accueillant. Le personnel reste dans l'explication de la voiture et de bon conseils.
Voir plusDOMINIQUE F.
Bon accueil souriant et contrôle réalisé avec soin
Voir plusMICHEL K.
Voir plusCHRISTIAN H.
Passage pour une première fois , je suis ravi du professionnalisme du centre . Je recommande .
Voir plusAvis client DEKRA
MARINE L.
Rapide, précis et Prof
Rapide, précis et Professionnel
Expérience prouvée le 04/03/2026
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Douarnenez
JEAN PAUL D.
Très bonne expérience mais déjà client fidèle. Ponctualité, ...
Expérience prouvée le 24/02/2026
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Douarnenez
DAVID L.
parfait je recommande
parfait je recommande
Expérience prouvée le 21/02/2026
ISABELLE R.
Courtoisie, respect des horaires
Courtoisie, respect des horaires
Expérience prouvée le 27/02/2026
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Douarnenez
JACQUES H.
Ponctuel, efficace et compte rendu clair après le contrôle ...
Ponctuel, efficace et compte rendu clair après le contrôle technique.
Je recommande !
Expérience prouvée le 25/02/2026
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Douarnenez
Nad29g
Très professionnel, rien à redire
Très professionnel, rien à redire
Expérience prouvée le 13/02/2026
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Douarnenez
VALERIE C.
Excellente prestation qualité de l accueil
Expérience prouvée le 19/02/2026
CHARLOTTE K.
Expérience prouvée le 18/02/2026
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Douarnenez
BRUNO J.
RDV à l'heure, accueil sympa. les explications sont ...
Expérience prouvée le 18/02/2026
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Douarnenez
THEO S.
Superbe et accueillant. Le personnel reste dans l'explication ...
Expérience prouvée le 09/02/2026
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Douarnenez
ELODIE A.
Personne sérieuse
Personne sérieuse
RDV à l'heure
Expérience prouvée le 06/02/2026
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Douarnenez
MARTIAL P.
Très bien reçu. Avant l’heure
Très bien reçu. Avant l’heure
Expérience prouvée le 12/02/2026
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Douarnenez
JEAN R.
Très bon accueil.tres pros.
Très bon accueil.tres pros.
Expérience prouvée le 11/02/2026
DOMINIQUE F.
Bon accueil
Bon accueil souriant et contrôle réalisé avec soin
Expérience prouvée le 10/02/2026
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Douarnenez
GERALDINE S.
Simple, souple et efficace.
Simple, souple et efficace.
Merci
Expérience prouvée le 03/02/2026
MICHEL K.
Je peux vous affirmer que je n’irais plus alors que ...
Je peux vous affirmer que je n’irais plus alors que je suis client de longue date! Les deux plus anciens étaient corrects lorsque je suis revenu chercher mon véhicule mais le plus jeune qui est sorti de nul part m’a « vivement » interpellé à propos d’un pare-chocs abîmé au lieu de me présenter poliment la situation! Il faut apprendre à ce monsieur les bases de la communication, je suis ingénieur maintenance sur plate-forme pétrolière et ce monsieur, désolé est un simple ouvrier contrôleur!
Politesse, bienveillance, communication! C’est fini je n’irais plus et j’ai reçu également beaucoup d’autres retours négatifs! Recadrez ce Monsieur, vous allez continuer à perdre des clients!
Expérience prouvée le 16/01/2026
Bonjour Monsieur Kervevan.
Je tiens à vous remercier pour notre échange téléphonique, cela m'a permis de comprendre les raisons de votre mécontentement. Nous avons de notre coté pris en compte votre remarque concernant la qualité de l'accueil et nous nous engageons à nous améliorer sur ce point.
Aussi les retours négatifs dont vous m'avez fait part tenant davantage à l'application de la réglementation que vous jugez trop exigeante ne peuvent pas être débattus de la même manière. En effet notre responsabilité est d'appliquer la réglementation sous peine de poursuite. Il en va de la qualité de service que l'on vous doit ainsi que de la sécurité de chacun sur la route.
Votre poste à responsabilité en qualité d'ingénieur vous place certainement devant de telles obligations réglementaires au quotidien aussi vous comprendrez ma position de chef d'entreprise.
Je vous remercie pour votre fidélité pendant ces années.
Jean Rouaud
CHRISTIAN H.
Passage pour une première fois , je suis ravi du professionnalisme ...
Expérience prouvée le 06/02/2026
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Douarnenez
3 Rdpt de Kerguesten, 29100 Douarnenez
| Vendredi | 8:30 - 18:30 |