Logo DEKRA

DEKRA

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client DEKRA

AW

ANAIS W.

avis authentifiés

Parfait personnel sérieux prix abordable

MA

MICHEL A.

avis authentifiés

Excellente prise en charge tant du client que du véhicule ; accueil très chaleureux et parfait respect de l'horaire prévu

GD

GEOFFREY D.

Très professionnel

ML

MAXENCE L.

avis authentifiés

Contrôle technique fiable et sérieux

GP

Gregory P.

avis authentifiés

Technicien agréable qui répond aux questions avec un vocabulaire accessible à tous, excellente impression !

TJ

THOMAS J.

Excellent accueil. Bonne explication. Je recommande

MR

MARJORIE R.

avis authentifiés

professionnel et à l’écoute et les justificatifs au cas où il y a contre visite sont tres bien expliqué

DD

DIDIER D.

avis authentifiés

Personnel fort sympathique, local bien situé et accueillant, peu ou pas d'attente pour la prise en charge du véhicule.

JM

JOSEPH M.

avis authentifiés

Tout s'est très bien passé

LV

LUCILE V.

avis authentifiés

Première fois chez Dekra, prise en charge sans retard, garagiste très accueillant et sympathique. Prix très correct, je reviendrai dans 2 ans ! Merci à vous !

OP

OLIVIER P.

Prise en charge rapide
Délai d attente très court
Accueil sympathique

MA

MICHEL A.

CP

CHLOE P.

avis authentifiés

Bon accueil, travail sérieux.

CG

CORINNE G.

avis authentifiés

Tres bon accueil et a l’heure

MV

MARIE V.

avis authentifiés

Personnel accueillant avec une touche d'humour très appréciable, rien à dire ! Cela fait des années que je viens dans ce centre et je n'ai jamais eu de soucis.

LM

LAURENT M.

avis authentifiés

Tout s est bien passé equipe conscienceuse

AL

ALAIN L.

Très bonne accueil

JJ

JACQUELINE J.

avis authentifiés

Bien accueilli et voiture ok

HG

HENRI G.

avis authentifiés

Bonjour, centre de contrôle très sérieux et très professionnel, renseignements donné systématiques quand qu'il y a un souci sur le véhicule, explication du ou des problèmes sur le véhicule,
Je re...

Samedi 8:00 - 12:00
Dimanche Fermé

RÉSEAUX SOCIAUX

Questions de la communauté

Vous pouvez facilement prendre rendez-vous en ligne sur notre site web, où plusieurs plages horaires sont disponibles.
Oui, nous nous engageons à respecter les horaires de rendez-vous convenus pour votre contrôle technique.
La durée du contrôle technique est généralement d'environ 30 minutes.
Nous comprenons que des imprévus peuvent arriver. Veuillez nous contacter pour informer de votre retard et nous ferons de notre mieux pour vous accommoder.
Oui, notre équipe est formée pour être à la fois professionnelle et sympathique. Nous souhaitons offrir à nos clients une expérience agréable.
Absolument, nos contrôleurs vous fourniront des explications claires sur les résultats et, le cas échéant, des conseils pour les futures actions.
Oui, nous veillons à maintenir notre centre propre et à offrir un environnement confortable pour nos clients.
Oui, notre centre est reconnu pour sa fiabilité et son sérieux, et nous sommes souvent recommandés par des professionnels de l'automobile.
Nous proposons également des conseils sur l'entretien de votre véhicule et un accueil chaleureux, incluant parfois des rafraîchissements.
Vous pouvez partager votre expérience sur notre site ou nos pages de réseaux sociaux. Nous apprécions toujours vos retours.