Avis clients DEKRA

• 5/ 5
  • 204 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

Super accueil, équipe très professionnelle

Super accueil, équipe très professionnelle

Par LUC V. il y a 11 heures
Expérience prouvée le 16/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Par DEKRA DEKRA il y a 10 heures

DEKRA

Top rapport qualité prix et en y allant de bonne heure ...

Top rapport qualité prix et en y allant de bonne heure 7h30 vous économisez 10€. Merci !

Par MELANIE D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 14/01/2026

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

DEKRA

Horaires respecté accueil professionnel rien a dire ...

Horaires respecté accueil professionnel rien a dire merci Willy sin le Noble

Par CHRISTELLE P. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 22/01/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

DEKRA

Super contrôle, avec des personnes au top!

Super contrôle, avec des personnes au top!

Par FRANCOIS M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 31/12/2025

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Rien à dire professi

Rien à dire professionnel

Par PHILIPPE B. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 31/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Monsieur très accueillant et très professionnel

Monsieur très accueillant et très professionnel
Je recommande DEKRA

Par LAETICIA D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

très professionnel à l’heure salle d attente

très professionnel à l’heure salle d attente
avec un bon café .

Par Dominique B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/01/2026

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

DEKRA

Personnel accueillant, professionalisme des contrôleurs, ...

Personnel accueillant, professionalisme des contrôleurs, vraiment je recommande

Par MALEK C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Personne très agreable

Personne très agreable

Par ARLETTE H. il y a 1 semaine

DEKRA

Personnel aimable,prise en charge rapide.

Personnel aimable,prise en charge rapide.

Par PAUL G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/01/2026

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

DEKRA

Très bien reçu. Technicien très compétent et à l'écoute ...

Très bien reçu. Technicien très compétent et à l'écoute du client.

Par ALAIN P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/01/2026

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

DEKRA

Accueil au top ! Les explications sont toujours bien ...

Accueil au top ! Les explications sont toujours bien précises !

Par XAVIER D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

DEKRA

Ns emmenons nos 6 voitures chez dekra sin le Noble ...

Ns emmenons nos 6 voitures chez dekra sin le Noble et sommes toujours ravis de la prise en charge et de l accueil du vrai professionnalisme

Par ARNAUD W. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026

BON CENTRE

personnel sympathique et disponible, une salle d'attente avec magazines, eau et café

Par ROSE-MARIE S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Par DEKRA DEKRA il y a 3 semaines

DEKRA

Un superbe accueil et un grand professionalisme

Un superbe accueil et un grand professionnalisme
La secrétaire m'a reçu avec de suite un café , de la lecture , et une gentillesse extrême.
A la fin du contrôle le mécanicien m'a expliqué dans le détail tous les petits disfonctionnements de ma voiture même si pas de contre-visite de prévu .
Un tarif amoindri en fonction d'heures particulières de disponibilité .
Parfait , je n'irais plus jamais ailleurs . Un grand bravo et de bonnes fêtes a toute l'équipe

Par SYLVIANE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Par DEKRA DEKRA il y a 3 semaines

DEKRA

Très satisfait. Bon accueil. Horaire respecté.

Très satisfait. Bon accueil. Horaire respecté.

Par DAVID D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Très professionnel, explications claires

Très professionnel, explications claires

Par ANNE LAURE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

DEKRA

Équipe très souriante, salle d’attente avec machine ...

Équipe très souriante, salle d’attente avec machine à café à dispo et vue sur l’atelier rien à dire au top

Par JEAN LOUIS L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

DEKRA

Très professionnel, accueil souriant et très chaleureux ...

Très professionnel, accueil souriant et très chaleureux

Par LUDIVINE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/12/2025

travail serieux

travail serieux

Par Milorad L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/12/2025

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sin-le-Noble