| Samedi | 8:15 - 12:00 |
| Jeudi | 8:15 - 12:00, 13:15 - 17:45 |
| Vendredi | 8:15 - 12:00, 13:15 - 17:45 |
·Avis client DEKRA
PATRICK L.
Bon accueil et explications claires à l'issue du contrôle. Les remarques formulées aident à orienter les travaux nécessaires et sans abus possible de la part du réparateur.
Je recomma...
FRANCOISE B.
Contrôle très professionnel, respect des horaires : merci beaucoup, également pour votre très grande amabilité !
Voir plusJAY S.
L'homme était très poli. Cela fait une différence lorsque le service est rendu avec un sourire. Merci
Voir plusDOMINIQUE M.
Competent et pédagogue, la personne qui s'est occupé du CT m'a tout expliqué ce qui n'a pas été le cas l' année dernière.
Voir plusAMREIN SYLVIE V.
Bon accueil, rapidité de l'intervention, juste un petit manque de précision sur la réparabilité.
Voir plusEMMANUELLE C.
Voir plusAvis client DEKRA
PATRICK L.
Je recommande.
Expérience prouvée le 03/09/2025
Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bellac
DENIS D.
Parfaite expérience
Parfaite expérience
Expérience prouvée le 25/08/2025
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bellac
EMMANUEL J.
ras ok bien reçu
ras ok bien reçu
Expérience prouvée le 08/08/2025
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bellac
FRANCOISE B.
Contrôle très professionnel, respect des horaires : ...
Expérience prouvée le 28/08/2025
JAY S.
L'homme était très poli. Cela fait une différence lorsque ...
Expérience prouvée le 29/08/2025
MICHEL YOLANDE F.
tres professionel
tres professionel
Expérience prouvée le 28/08/2025
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bellac
VIRGINIE R.
Pas souci lors du rendez-vous .
Pas souci lors du rendez-vous .
Expérience prouvée le 22/08/2025
JOCELYNE B.
Parfait, tout c'est très bien passé
Parfait, tout c'est très bien passé
Expérience prouvée le 31/07/2025
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bellac
DOMINIQUE M.
Competent et pédagogue, la personne qui s'est occupé ...
Expérience prouvée le 21/08/2025
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bellac
PASCAL H.
PAUL D.
Très bien, bon acceui
Très bien, bon accueil
Expérience prouvée le 11/08/2025
Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bellac
T K.
Personne très serviable et compétente
Personne très serviable et compétente
Expérience prouvée le 11/08/2025
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bellac
AMREIN SYLVIE V.
Bon accueil, rapidité de l'intervention, juste un petit ...
Expérience prouvée le 25/07/2025
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bellac
EMMANUELLE C.
Très bien pour l'accueil et la prestation pour la disponibilité ...
Très bien pour l'accueil et la prestation pour la disponibilité également
Expérience prouvée le 18/07/2025
Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bellac
CHRISTINE M.
Rien à redire
Rien à redire
Expérience prouvée le 11/07/2025
JEAN-MARIE B.
Bonne prestation
Bonne prestation
Expérience prouvée le 30/06/2025
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bellac
CATHERINE B.
Ça s’est très bien passé avec des expli
Ça s’est très bien passé avec des explications
Expérience prouvée le 26/06/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bellac
AURELIE F.
Contrôle technique parfait rien à signaler je le recommande ...
Contrôle technique parfait rien à signaler je le recommande
Expérience prouvée le 21/06/2025
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bellac
NOEMIE C.
professionnel et aimable