Avis clients DEKRA

• 5/ 5
  • 109 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

Toujours bien reçu.

Toujours bien reçu.
Très professionnel, rapidité et sérieux.
De plus, la salle d'attente est agréable.

Par SYLVIE BONNET C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Boussières

DEKRA

À l'heure dite, avec cette chaleur, on a eu de l'eau ...

À l'heure dite, avec cette chaleur, on a eu de l'eau fraîche, très aimable

Par ROSE MARIE N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Boussières

Très professionnel et qualitatif

Très professionnel et qualitatif

Par COLLYNE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Boussières

Très satisfait du service

Très satisfait du service

Par MARIE FRANCE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Boussières

DEKRA

Accueil au top et prestation efficace.

Accueil au top et prestation efficace.

Par STEPHANE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Boussières

Ponctualité, professionalisme, aucun problème

Ponctualité, professionalisme, aucun problème

Par CLAIRE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Boussières

Très bien, bonne aceille et MR sympathique, 👌

Très bien, bonne aceille et MR sympathique, 👌

Par CHRISTOPHE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Boussières

DEKRA

Très bon accueil, avec en prime des astuces et explications précises. Vraiment très satisfaite. Je recommande.

Par CHRISTEL P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Boussières

Très sympathique et professionnel

Très sympathique et professionnel

Par NADIA J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Boussières

Accueil très sympathique.

Accueil très sympathique.

Par LAURENCE BOURDIN THIZY GREGORY B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Boussières

DEKRA

Le contrôle s'est passé à la perfection avec un petit ...

Le contrôle s'est passé à la perfection avec un petit café pour patienter et toutes les explications qui vont bien à la fin.

Par CATHERINE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Boussières

Très professionnel et sympathique

Très professionnel et sympathique

Par MATHILDE GERMANIO AURELIE O. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Boussières

DEKRA

Très bon accueil prends soin de ses cli

Très bon accueil prends soin de ses clients

Par EUGENE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Boussières

DEKRA

travail très bien organisé, précieux conseils et respect ...

travail très bien organisé, précieux conseils et respect des horaires. Tout était parfait. Merci

Par PATRICE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Boussières

DEKRA

Un accueil très sympathique et professionnel ok

Un accueil très sympathique et professionnel 👍

Par PATRICIA P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Boussières

DEKRA

Accueil, respect des horaires, bilan du contrôle, tout ...

Accueil, respect des horaires, bilan du contrôle, tout bon. Notre centre depuis des années.

Par ROLAND C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Boussières

DEKRA

Un bon accueil, pas d'attente et un technicien expert ...

Un bon accueil, pas d'attente et un technicien expert me faisant un bon compte rendu du contrôle.

Par FRANCOIS S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Boussières

Accueil satisfaisant, personnel aimable

Accueil satisfaisant, personnel aimable

Par ANTOINETTE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Boussières

DEKRA

tres bon contact .tres satisfaite.bon accueil et pro ...

tres bon contact .tres satisfaite.bon accueil et pro

Par SANDRINE MONNIN T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Boussières

Rien à dire. Nickel

Rien à dire. Nickel

Par GEOFFREY FRENEY CINDY B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Boussières