Avis DEKRA Auto Bilan Auscitain du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA Auto Bilan Auscitain.

Tout a été parfait 👍👍👍

Tout a été parfait 👍👍👍

Par CARTE MARYSE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auch

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Équipe très sympathique et de bons conseils !

Équipe très sympathique et de bons conseils !

Par CHLOE F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Auch

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Professionnel et rapide, je suis satisfait de mon rdv ...

Professionnel et rapide, je suis satisfait de mon rdv contrôle technique

Par PAUL C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auch

Tout est parfait

Tout est parfait

Par MIREILLE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auch

Par JOSIANE H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auch

Très sympathiques, explications. Parfait

Très sympathiques, explications. Parfait

Par BRIGITTE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Auch

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Rapide, simple, efficace. Accueil explications, tout ...

Rapide, simple, efficace. Accueil explications, tout s’est très bien déroulé !

Par JOUTET CHRISTELLE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Auch

Bien reçu.

Bien reçu.
Contrôleur professionnel, explique les défauts (nécessitant ou non une contre visite)

Par Thierry N. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auch

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Très bon accueil. Pas d'attente avant que l'on s' occupe ...

Très bon accueil. Pas d'attente avant que l'on s' occupe de moi.
Je suis très satisfaite !

Par MME MALVOISIN ANNIE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Auch

DEKRA Auto Bilan Auscitain

AU TOP!! Équipe Dekra Auch très accueillante avec une ...

AU TOP!! Équipe Dekra Auch très accueillante avec une ponctualité exemplaire! Des conseils et un accompagnement qui montrent leur sérieux et leur engagement professionnel. Bravo 👏🏻

Par SONIA C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Auch

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Très bon accueil, disponibles. J'ai pris rdv en ligne ...

Très bon accueil, disponibles. J'ai pris rdv en ligne après un rappel de leur part de l'échéance du contrôle, la voiture était disponible à l'heure dite, le garagiste a pris le temps de me conseiller sur les points à surveiller. Je suis donc très satisfaite

Par CHRISTINE T. il y a 7 mois

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Le personnel est extrêmement aimable et attentif. Les ...

Le personnel est extrêmement aimable et attentif. Les explications fournies sont claires et précises. Les modalités de paiement sont très pratiques. Je n'ai absolument aucune remarque à formuler. Je reviendrai sans hésitation lors de mon prochain contrôle.

Par PIERRETTE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auch

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Très bon accueil. Personnel très agréable, très sympathique ...

Très bon accueil. Personnel très agréable, très sympathique et très professionnel.

Par PHILIPPE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auch

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Toujours très gentil et très professionnel.

Toujours très gentil et très professionnel.

Par LOUISE H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Auch

RAPIDITÉ ET EFFICACITE

RAPIDITÉ ET EFFICACITÉ

Par OPHELIE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Très bon accueil. La personne qui a réalisé le controle ...

Très bon accueil. La personne qui a réalisé le controle a pris le temps de m expliquer les défaillances de ma voiture et m a donné de précieux conseils. Grâce au partenariat avec mon assurance auto, j ai en plus beneficié d une reduction sur le tarif.
Sourire, professionnalisme.
Je ferai désormais mes contrôles chez eux et les conseillerai à mon entourage.

Par PATRICIA L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Auch

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Je fais mes contrôles techniques chez Dekra depuis ...

Je fais mes contrôles techniques chez Dekra depuis très longtemps et je suis
Toujours très satisfaite. Donc je vous donne rendez-vous pour 2027.

Par ANNE MARIE A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Auch

Excellent centre de contrôle

De la prise de rendez-vous jusqu'à la visite, tout s'est très bien passé : un très bon accueil, un contrôle réalisé à l'heure exacte et un débriefing effectué à la remise du véhicule.

Par JACQUES P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Très bon accueil, efficacité, des pro quoi !!!!!!!

Très bon accueil, efficacité, des pro quoi !!!!!!!

Par CASTETS MONIQUE F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auch

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Très satisfaite de ce lieu de contrôle technique.

Très satisfaite de ce lieu de contrôle technique.
Prise de rendez-vous rapide sur internet. Respect de l'heure de rendez-vous. Rapidité d'exécution. Et d'une très grande gentillesse.

Par PATRICIA B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Auch