Avis DEKRA Contrôle Technique Jacou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA Contrôle Technique Jacou.

DEKRA Contrôle Technique Jacou

Ponctuel, sympathique, explique les résultats, donne ...

Ponctuel, sympathique, explique les résultats, donne des conseils. Très bien, je recommande.

Par ANNE W. il y a 15 heures
Expérience prouvée le 17/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Jacou

Par DEKRA Contrôle Technique Jacou DEKRA Contrôle Technique Jacou il y a 14 heures

Très bon accu

Très bon accueil

Par VERONIQUE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 09/06/2025

DEKRA Contrôle Technique Jacou

Bonjour . Controle toujours bien , rapide et efficasse ...

Bonjour . Controle toujours bien , rapide et efficasse

Par JOSE L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 14/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Jacou

Par DEKRA Contrôle Technique Jacou DEKRA Contrôle Technique Jacou il y a 4 jours

DEKRA Contrôle Technique Jacou

Le DEKRA de Jacou est super en tout le centre est très ...

Le DEKRA de Jacou est super en tout le centre est très accessible facilités pour se garer très propre et le personnel est très accueillant fort sympathique et professionnel j' y retournerai sans hésiter

Par GILLES C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 13/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Jacou

Par DEKRA Contrôle Technique Jacou DEKRA Contrôle Technique Jacou il y a 5 jours

Acceuil excellent

Acceuil excellent
Compétence et amabilite

Par JEAN-CHRISTIAN M. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 12/06/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Jacou

Par DEKRA Contrôle Technique Jacou DEKRA Contrôle Technique Jacou il y a 6 jours

compétence et amabilité

compétence et amabilité

Par Marie agnes R. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 20/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Jacou

Bon accueil et profession

Bon accueil et professionnalisme

Par MURIELLE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/06/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Jacou

Par DEKRA Contrôle Technique Jacou DEKRA Contrôle Technique Jacou il y a 1 semaine

DEKRA Contrôle Technique Jacou

Très bon service, accueil impeccable, horaire respecté. ...

Très bon service, accueil impeccable, horaire respecté. Prix avantageux en réservant par internet un créneau en horaire à faible affluence.

Par ISABELLE U. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/06/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Jacou

très sympa et pro

très sympa et pro

Par CHRISTELLE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/05/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Jacou

DEKRA Contrôle Technique Jacou

parfaite prise en charge!

parfaite prise en charge!

Par CHRISTELLE W. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/06/2025

DEKRA Contrôle Technique Jacou

Prise de rendez-vous pratique et rapide. Ponctuel et ...

Prise de rendez-vous pratique et rapide. Ponctuel et efficace.

Par LUCIE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Jacou

DEKRA Contrôle Technique Jacou

Prise rdv rapide, vérification véhicule complete, travail ...

Prise rdv rapide, vérification véhicule complete, travail sérieux et ponctuel

Par JEROME C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Jacou

Ponctualité et sérieux

Ponctualité et sérieux

Par FRANCOIS P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Jacou

Par DEKRA Contrôle Technique Jacou DEKRA Contrôle Technique Jacou il y a 2 semaines

ponctuel, détaillés, explications claires

ponctuel, détaillés, explications claires

Par MARIE NATHALIE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/06/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Jacou

DEKRA Contrôle Technique Jacou

Super centre bien accueilli et gentillesse en plus ...

Super centre bien accueilli et gentillesse en plus très bonne explication sur le résultat du contrôle
A conseiller fortement

Par PATRICK H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 31/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Jacou

très bon centre

très bon centre

Par JEAN CHRISTOPHE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/05/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Jacou

Très satisfait

Très satisfait pour ce contrôle technique.

Par PIERRE A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/05/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Jacou

Personnel sympathique

Personnel sympathique