Avis DEKRA Contrôle Technique Jacou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA Contrôle Technique Jacou.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par MARIE-HELENE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Jacou

DEKRA Contrôle Technique Jacou

Personnel très compétent et pr

Personnel très compétent et professionnel

Par MALOE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Jacou

DEKRA Contrôle Technique Jacou

Très bien, très bon accueil.

Très bien, très bon accueil.

Par JEAN PAUL M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Jacou

DEKRA Contrôle Technique Jacou

Rendez-vous très simple à prendre et rapide, respect ...

Rendez-vous très simple à prendre et rapide, respect des horaires et rapidité d'exécution, je recommande.

Par JULIE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Jacou

Top , je recommande vivement

Top , je recommande vivement

Par CYRIL T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Jacou

DEKRA Contrôle Technique Jacou

très satisfaite du service :accueil très agréable, ...

très satisfaite du service :accueil très agréable, horaire du RV respecté.

Par MARTINE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Jacou

Tre bonne prestation

Tre bonne prestation

Par SERGE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Jacou

Ponctuzlité et profesdio

Ponctuzlité et professionnalisme

Par JEAN-FRANCOIS S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Jacou

Parfait !!!

Parfait !!!

Par HEIKE N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Jacou

DEKRA Contrôle Technique Jacou

Service efficace et professionnel.

Service efficace et professionnel.

Par MICHELLE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Jacou

Centre auto très professionnel

Centre auto très professionnel

Par BAGLINIERE PASCAL B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Jacou

DEKRA Contrôle Technique Jacou

Service rapide et efficace, tout s’est très bien passé, ...

Service rapide et efficace, tout s’est très bien passé, rien à redire. Je recommande.

Par CHRISTELLE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Jacou

DEKRA Contrôle Technique Jacou

Très bon centre de contrôle .tres bon accueil et respect ...

Très bon centre de contrôle .tres bon accueil et respect des heures de rendez-vous.

Par GAETAN G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

DEKRA Contrôle Technique Jacou

Accueil sympathique, prix attractif et rapidité de ...

Accueil sympathique, prix attractif et rapidité de réalisation du CT. Parfait !

Par Valérie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Jacou

DEKRA Contrôle Technique Jacou

Pas de souci, parfait, il devrait en être toujours ainsi dans toutes les autres disciplines.

Par Dreumont B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Jacou

DEKRA Contrôle Technique Jacou

Super accueil et très professionnel !

Super accueil et très professionnel !

Par FLORENCE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Rapide et efficace !

Rapide et efficace !

Par EVA G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Jacou

DEKRA Contrôle Technique Jacou

Comme d’habitude, Parfait ! Accueil, prestation…

Comme d’habitude, Parfait ! Accueil, prestation…

Par FABIENNE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Contrôle de qualité

Contrôle de qualité, service rapide et niquel. Rien à dire, une équipe professionnelle même sur les voitures de collection

Par FABRICE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Jacou

Une équipe au top

Une équipe au top

Par MAXIME V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Jacou