Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre de contrôle technique DEKRA MARMAGNE.
Prestation excellente.très professionnel et compétent et de plus très agréable .
Centre sérieux, ponctuel
Le nouveau technicien est bien sympa.
Rendez vous à l'heure sympathique très bien
Contrôleur sympa et compétent
Travail sérieux
accueil et prestation du technicien ok comme d'habitude,
Bonjour [Prénom ou “Madame/Monsieur”],
Merci pour votre fidélité et votre retour positif sur l’accueil et la prestation. Nous sommes conscients que la transition vers DEKRA a pu entraîner quelques désorganisations dans les fichiers clients, et nous travaillons activement à régulariser tout cela au plus vite.
Bien cordialement.
Tout c est très bien passé et super sympa
Très bien accueilli, heure de rdv respectée.
employé très sympathique et très professionnel avec de bonnes explications.
efficace et rigoureux ; très bien.