Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA MAXEVILLE Contrôle Technique.
Accueil chaleureux, rapide et efficace.
Accueil positif, sensation de sérieux
Ras .51 € pour une moto c’est plus chère qu’une auto
Prise de rendez-vous facile et horaires respectés et prix pas abusif
Explications claires et détaillées de la part du technicien.
Technicien sympathique, ponctuel et consciencieux.
Le + ? Possibilité de réserver en ligne ce qui permet d'économiser une belle somme sur votre contrôle.
très bon accueilli par un jeune homme sympathique, tout s’est bien passé sur le site de Maxéville
Très bien. Controle technique fait avec beaucoup de sérieux.
Prise en charge à l’heure et rapide
Rapide, efficace, très bon accueil.