Avis DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE.

Bon etablissement, je recommande

Bon etablissement, je recommande

Par SAMIRA A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mèze

Par DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE il y a 3 semaines

Très bien ..........

Très bien ..........

Par FREDERIC P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mèze

Sympa et sérieux ! Positif

Sympa et sérieux ! Positif

Par FRANCOIS S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mèze

DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

très bien véhicules pris a l heure rien a redire merci ...

très bien véhicules pris a l heure rien a redire merci

Par TERRONES S. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mèze

Par DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE il y a 4 semaines

Sérieux rapide et de bon conseils

Sérieux rapide et de bon conseils
Je recommande

Par JOSIAN L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 28/10/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mèze

Très bien accueilli

Très bien accueilli

Par VANESSA G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mèze

Par DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE il y a 1 mois

DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Bonjour, précision et recommandations étaient au rdv ...

Bonjour, précision et recommandations étaient au rdv en plus du contrôle réglementaire

Par MYRIAM T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mèze

Très satisfaisant

Très satisfaisant

Par FABIENNE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mèze

DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Rdv facile à prendre en ligne avec promo. Personnel ...

Rdv facile à prendre en ligne avec promo. Personnel agréable et professionnel

Par MICHEL C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mèze

DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Accueil très agréable et professionnalisme du " contrôleur ...

Accueil très agréable et professionnalisme du " contrôleur ". Établissement à recommander. Merci.

Par JOSETTE N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mèze

impecable personnel sympa et competent

impecable personnel sympa et competent

Par JEAN YVES G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mèze

DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Très bon accueil et très professionnel.

Très bon accueil et très professionnel.

Par ERIC C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mèze

DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Tout s’est très bien pass

Tout s’est très bien passé

Par YVES L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mèze

DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Très bien reçu, professionnel et rapide.

Très bien reçu, professionnel et rapide.

Par JULIEN M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mèze

bon acceuill

bon acceuill

Par ROLAND B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mèze

Très professionnel

Très professionnel

Par FARID M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mèze

DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Tout c'est très bien passé, j'ai été prise de suite, ...

Tout c'est très bien passé, j'ai été prise de suite, pas de retard, en 30/35 min c'était fini. Le monsieur de l'accueil était très aimable, souriant... L'endroit et propre, des sièges pour patienter (il y faisait bon, pas le cas partout). Je recommande sans soucis.

Par AURELIEN L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mèze

DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Très bonne expérience . Personne très compétente et ...

Très bonne expérience . Personne très compétente et accueillante.
Je recommande . Delphine

Par DELPHINE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mèze

Bon accueil et service.

Bon accueil et service.

Par MIKAEL P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mèze

DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Très bon accueil. Les contrôles m'ont paru bien poussés. ...

Très bon accueil. Les contrôles m'ont paru bien poussés. J'ai donc une totale confiance dans le résultat final.

Par FRANCOIS M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mèze