Avis DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE.

Pas de problème très efficace

Pas de problème très efficace

Par Client S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mèze

Par DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE il y a 3 mois

MANQUE INFOS SUR RESULTATS TESTS

Contrôle très rapide (20') / infos sur diagnostics assez insuffisante (devoir poser questions) / diagnostic pollution ?

Par JOELLE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Efficace à l’heure très bien

Efficace à l’heure très bien

Par CAROLE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mèze

Par DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE il y a 6 mois

Contrôle technique parfait

Contrôle technique parfait

Par JEAN PHILIPPE H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mèze

Tous c'est bien passé, merci

Tous c'est bien passé, merci

Par CATHIE A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mèze

Rapide efficace et de bons conseils

Rapide efficace et de bons conseils

Par XAVIER L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mèze

DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Un centre sérieux et prise de rendez au top . La personne ...

Un centre sérieux et prise de rendez au top . La personne qui s’est occupé de ma voiture est sympa et souriant c’est tellement rare ! Je conseille DEKRA pour leur professionnalisme

Par DANIELLE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mèze

Super accueil et service

Super accueil et service

Par JEAN MICHEL C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mèze

Très bien comme à chaque fois

Très bien comme à chaque fois

Par JEANNE-MARIE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mèze

Très bien passé

Très bien passé
Personne très agréable

Par SERGE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Accueil sympathique et très professionnel.

Accueil sympathique et très professionnel.
Explique les moindres remarques et ce qu'il y aurai à faire

Par FREDERIC R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mèze

Rapide efficace et sympa

Rapide efficace et sympa

Par FLORIAN S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mèze

DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Impeccable. Rapide, efficace, ponctuel et sympathique. ...

Impeccable. Rapide, efficace, ponctuel et sympathique. Je recommande.

Par MARIE EMMAUELLE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mèze

Tout a été parfait merci

Tout a été parfait merci

Par PASCALE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mèze

DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Très bon accueil, ponctuel et professionnel. Je recommande. ...

Très bon accueil, ponctuel et professionnel. Je recommande.

Par DIDIER B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mèze

DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Controle technique moto réalisé par un motard !

Controle technique moto réalisé par un motard !
Tres sympa et tres compétent !

Par PASCAL D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mèze

DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

ça s'est très bien passé !

ça s'est très bien passé !
Je le recommande!

Par JOEL L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mèze

La perfection au contrôle

La perfection au contrôle

Par JEAN RENE V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mèze

Très sati

Très satisfait

Par DIDIER H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mèze

DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Très satisfaite de l'accueil.

Très satisfaite de l'accueil.

Par SANDRA B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mèze