Avis DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE.

DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

très bien véhicules pris a l heure rien a redire merci ...

très bien véhicules pris a l heure rien a redire merci

Par TERRONES S. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mèze

Par DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE il y a 4 semaines

bon acceuill

bon acceuill

Par ROLAND B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mèze

Par DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE il y a 1 mois

Efficace et ra

Efficace et rapide

Par JOELLE K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mèze

Par DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE il y a 3 mois

DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Positif: accueil et amabilité du technicien/horaire ...

Positif: accueil et amabilité du technicien/horaire RDV respecté/ temps respecté.
Négatif: paiement plein tarif en réservant en ligne mais publicité reçue par courrier quelques jours avant le RDV avec réduction de 15 euros...
Au final: aucun intérêt à réserver en ligne...

Par HELENE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mèze

Par DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE il y a 5 mois

Très sati

Très satisfait

Par DIDIER H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mèze

DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Ponctualité : prise en charge du véhicule à l'heure ...

Ponctualité : prise en charge du véhicule à l'heure du RDV.
Technicien agréable : devrait peut-être plus attirer l'attention sur les défaillances mêmes mineures (ne m'a pas parlé de la mauvaise orientation d'un feux de brouillard) ; j'ai par contre apprécié qu'il m'indique de vérifier le parallélisme car pneus plus usés à l'intérieur à l'avant.
Dommage qu'il fasse froid dans les locaux quand on attend.
Globalement une bonne expérience ; et des prix intéressants en passant par internet, avec les flash visites : 70€ pour un 4x4

Par LAURENCE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mèze