Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie.
Personnel Aimable , courtois, efficace ponctuel
Très bon accueil. Personnel sympathique et professionnel .
Sérieux, communicants, rapide. Je conseille.
Accueil sympathique et travail bien effectué je recommande
Très bel accueil. Prestation rapide. Personnel agréable.
Très bon accueil ,horaire respecté,tout s est très bien déroulé.à recommander
Je vais toujours la bas.. le chef va droit au but. Ras
Prise de rendez-vous, accueil... tout c'est très bien passé. Très sérieux et professionnel
Centre DEKRA bld d'Austrasie Nancy
Plusieurs années de contrôle technique chez dekra bld d'austrasie nancy
Très satisfaite et les explications sur les points de contrôle qui pêchent sont claires
Rendez-vous facile en ligne à un prix atractif. Bons conseils et échange avec personnel à l'écoute.
Accueil sympathique voiture prise à l'heure, compte rendu du contrôle cmair