Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie.
Je recommande de ce centre de contrôle.La prise en charge est rapide,le personnel est accueillant,et très professionnel.
Accueil sympathique et contrôle rapide
Le contrôle technique c’est très bien passé
Personne très sympathique et professionnel
Nouveau contrôleur et j'en suis ravie au moins une personne poli et courtois
Bon accueil et bonne prise en charge du véhicule à un prix attractif selon l'horaire choisi.
Très bon accueil et bon rapport à la remise des clefs
Rdv à l'heure et personnel professionnel.
personnel compétant actif, aimable, rien à redire si ce n'est les conditions spartiates de l'attente : froid, pas de café, pas de toilettes local plus que primaire.....