Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie.
Personnel très professionnel qui donne bien toutes les explications et très sympathique
Rien à redire. Toujours très bien.. Pris toujours à l'heure. J'y envoie mes 2 voitures depuis de nombreuses années
Bon accueil et personne professionnelle .
Accueil, respect des horaires, nickel
De vrais pros 👍
Bon accueil, respect des horaires, travail au top.
Le Ct sans stress.
Prise en charge du vhl à l'heure.
Parfait. Professionnel. Pédagogique.
Rien à redire sur mon rdv, pris à l’heure 👍
Je supprime définitivement cette enseigne de mon carnet d'adresse
Un centre de contrôle sérieux , ponctuel , et consciencieux.
Je vais dans ce centre depuis des années, je le conseille vivement
Trés bon moment, j’ai eu affaire àun vrai professionnel
Très satisfaite de mon rdv
Tarif vente flash avantageux.
Personnel très agréable, et ponctuel.