Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie.
Local vieillot, mais bon accueil. Les agents sont rapide, efficace et compétents. L'horaire est respecté. Tout s'est très bien passé, je les recommande
Excellent accueil et grand professionnalisme. Tout était très bien.
Garage très fiable
Reçue de façon courtoise respect du délai donné
Satisfaction complète merci
Accueil sympathique, respect des délais, contrôle technique très professionnel et conseils très précieux.
Rien de plus à dire sur ce centre qui mérite d'être recommandé.
Dekra Austrasie Nancy...
Parfait accueillant, attentifs, professionnels, commerciaux, sourire et sympathie en plus...
Très bon accueil, réservation facile en ligne. Compte rendu clair et bien expliqué ensuite.
exactitude, amabilité conseil tout y est!!!!
Contrôle honnêtement fait par un jeune sympathique et très professionnel.
Horaires respect
Facile à trouver
Clair dans les informations
Contrôle sérieux et contrôleurs sympathiques à un prix raisonnable. Que demander de plus?
Très bon accueil et horaire respecté
Centre ouvert de bonne heure, prise en charge rapide par une personne compétente et serviable.
Très bon accueil et respect des horaires. Entièrement satisfaite de vos services. Bravo !!
Je suis allée dans ce centre pour la deuxième fois et tout était parfait, de l'accueil au service rendu dans les temps.
Je recommande.
Personnels compétents, ponctuels et sympathiques.
Personnel aimable. Visite à l'heure et rapide.
Timing respecté, équipe efficace et avenante