Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie.
Professionnalisme et accueil au top de la part du technicien.
Bon centre je vous le recommande. Rapide en 30 minutes, le personnel est compétent 👍🏼 . Je reviendrai dans 2 ans
RDV pris par internet avec un tarif promo. Prise en main rapide et CT exécuté en moins de 3/4h. Top
Service rapide. J'avais rendez-vous à 10h et je suis passé avant c'était super.
mon contrôle technique s'est très bien passé
Je suis arrivé e avance, le technicien était en avance aussi. Il a pris mon véhicule de suite et j'ai pu repartir rapidement. Très bien.
Trés ponctuel. Personnels trés accueillant, trés poli, prend le temps de tout expliquer. BRAVO
Délai respecté,.Tarif attractif, la méthode de réservation est top avec des tarifs différent en fonction des heures de la journée qui laisse le choix. Vraiment bien
Je me rends chaque fois dans le meme centre dekra Austrasie et cest toujours très pro. Gestion rendez-vous, temps imparti, explications.. Rien a redire. Je ne changerai pas de centre 😊
Contrôle technique rapide, rapport qualité prix imbattable, je suis satisfaite.
Bien accueilli, respect du rendez-vous
Prestation rapide, professionnel au top, je recommande
Très bon accueil, respect des horaires, professionnalisme... je recommande vivement.