Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO).

Accueil parfait ponctualite professionalisme

Accueil parfait ponctualite professionalisme

Par JEAN MICHEL B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Toulouse

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Accueil sympathique et contrôle efficace

Accueil sympathique, je ne venais pas par choix mais contraint par le nouveau décret moto.. le contrôle s'est déroulé de manière très agréable et bienveillante, la possibilité d'échanger "en live" est très appréciable, ravi donc d'avoir choisi ce centre. A dans 3 ans !

Par YOANN P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Accueil très sympa et travail très sérieux

Accueil très sympa et travail très sérieux

Par BRUNO A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

:-) bon conseils et rapide

:-) bon conseils et rapide

Par SONIA G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Un accueil très agréable.

Un accueil très agréable.
Un contrôle rapide et sans attente.

Par LAURENT F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Même si le contrôle technique du véhicule nécessite ...

Même si le contrôle technique du véhicule nécessite une nouvelle visite, après réparation, il s'est très bien déroulé.
Bon accueil, délais respectés, pédagogie et explications claires de la part du technicien et grande gentillesse.

Par Claude A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024