Lire tous les avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL

Après plusieurs années et plusieurs passages avec des véhicules différents, quelle déception. Déjà les stéréotypes ont la vie dure, je suis venue récupérer mon Wrangler avec mon mari qui a eu droit lui à toutes les explications, moi faisant office de potiche à côté visiblement... J'ai l'habitude, c'est un gros 4x4 donc il ne peut appartenir qu'à un mâle, mais là, venant d'une femme qui dit avoir elle-même fait le contrôle de la voiture c'était risible. Là où ça ne me fait plus rire, c'est quand je pose une question et que j'ai droit à une réponse dédaigneuse. Je demandais où nous avions pu prendre les points de rouille sous le châssis qui ont été détectés...réponse : ben où vous roulez ! Mon mari m'a lui dit que c'était sûrement au ski, et là malgré ma blondeur j'ai compris. C'était juste une attitude vexante envers moi à tous les égards qu'a eu cette personne. Bref dommage, mais terminé pour nous.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Après plusieurs années et plusieurs passages avec des véhicules différents, quelle déception. Déjà les stéréotypes ont la vie dure, je suis venue récupérer mon Wrangler avec mon mari qui a eu droit lu... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus