Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Parfait, excellent accueil.

Par STEPHANE P. il y a 10 minutes
Expérience prouvée le 03/12/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Aucune explication. La voiture elle-même ne saurait ...

Aucune explication. La voiture elle-même ne saurait dire ce qui a été fait pour elle.

Par BENOIT G. il y a 13 minutes

Très professionnel !

Très professionnel !

Par Phil il y a 26 minutes

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très professionnel!!

Très professionnel!!
Excellent service, je recommande sans hésitation. Monsieur était vraiment aimable et professionnel, merci de votre service.

Par NICOLE P. il y a 30 minutes

Centre contrôle technique NORISKO

Très pratique de prendre rdv par internet.

Très pratique de prendre rdv par internet.
Contrôle à l'heure prévue
Pratique et rapide

Par MARIE CHRISTINE D. il y a 31 minutes

Super accueil sympathique 👍

Super accueil sympathique 👍
Respect de l heure du rdv
Pas d attente 👍

Par CLAUDE B. il y a 49 minutes
Expérience prouvée le 04/12/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

J'ai été bien reçu pour chaques contrôle. Bien informé ...

J'ai été bien reçu pour chaques contrôle. Bien informé .Merci.

Par MATTHIAS R. il y a 50 minutes

Très bien!

Très bien!
Je recommande

Par Anaïs il y a 1 heure

Nominal

Tout s’est très bien passé. Accueil sympathique, horaire respecté

Par HUGUES C. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Soorts-Hossegor

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 minute

DEKRA

j'ai posé la voiture et suis revenu 45 mn plus tard. ...

j'ai posé la voiture et suis revenu 45 mn plus tard. Tout était OK. J'ai eu droit à un compliment pour ma voiture. Voilà

Par SYLVIE T. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 04/12/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Girons

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 26 minutes

Personnel très accueillant et compétent

Personnel très accueillant et compétent

Par BEATRICE F. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Guipavas

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 31 minutes