Prise de rdv très rapide et pratique, le contrôle s’est fait très rapidement et le personnel est vraiment très sympathique je recommande vivement!
Satisfait de l'accueil, pris à l'heure fixé du rendez vous.
Contrôle fait en temps et en heure, contrôleur sympa, rien à redire.
Ponctuel et sympathique, ce centre de contrôle est pratique d'accès et il n'y a pas d'attente non plus ce qui est appréciable.
Rendez-vous pris sur internet. Le dépôt et la reprise du véhicule étaient au top. Aucun problème. Nous recommandons le centre de Ste Clotilde.
Rapide et personnel agréable. Rien à redire !
Contrôle technique avec de bons conseils.
Accueil parfait, pile à l'heure du RDV
Service rapide, et efficace. Le personnel est courtois
Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lezennes
il y a 3 minutes
Disponibilité et rapidité du contrôle
Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marseille
il y a 8 minutes
Bon accueil, ponctualité. Tarif un peu cher
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Plélan-le-Grand
il y a 8 minutes
Très pro, très agréable
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnères-de-Bigorre
il y a 23 minutes
Très bien, heure respecté.
Accueil sympathique
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Félix-Lauragais
il y a 33 minutes
Prise de rendez-vous et paiement très bien organisés. Très bon accueil, CT effectué rapidement, compte-rendu clair.
Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Martigues
Accueil chaleureux
Horaire respecté
Délivrance des observations et conseils
Je recommande
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Condé-sur-Vire
il y a 33 minutes
Horaire respecté, courtoisie du personnel
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Couzeix
il y a 38 minutes